Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Сэра
Оля

засмущала..
Janinka123 писал(а): |
Пекла сегодня Машин Уральский новый |
Янина
А хлеб-то красивый!
Janinka123 писал(а): |
Подовым этот хлеб однозначно вкуснее .... |
Вот, мне очень интересно, почему из одного и того же теста получается разный вкус? Хотя для формового рекомендуют тесто делать мягче.. НО! это же все равно один и тот же рецепт!
elay писал(а): |
.ты Фермерский на пшеничной закваске печешь? |
Да, Лен, на пшеничной! Я просто давно его не пекла и уже подзабыла вкус!
Мне Бургундский кажется больше по вкусу.. но не могу я вот так .. мне нужно взять в руки два разных куска и сравнить.. а по прошествии времени - трудно!
elay писал(а): |
благодаря кое кому(не буду показывать пальцем)мечты сбываются |
"Не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок"
Я просто не хочу напрягать такой мечтой девушку из Московии
все таки тоже живу в столице, хоть сейчас и бывшей, или как у нас тоже называют - южной!
Есть же в городе хлеб заводы, нужно просто к ним "путь найти"
Или хорошо поискать в магазинах, ведь
Марина-Моржиха нашла, правда в другом конце города от меня, но благодаря ей у меня появились пара форм новеньких!
Маришка, спасибо еще раз!
Совсем нас забросила, сидит худеет на своих стаканчиках...
Да в грядках окопалась!
elay Лена, у меня еще к тебе вопрос, как к нашему информационному центру
Рецепт Пражского хлеба не могу найти

можешь помочь?