Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Janinka123 писал(а):
Сделала его формовым... Вкус одного и того же хлеба подового и формового так сильно отличается....

Яниночка, хлебушек очень красив.
Посмотрела в теме этот хлебушек - и мякушка почти такая же как у подового.
Но вот почему такое отличие?
Вот в Фермерском - подовый и формовой, по-моему разницы нет, или я не прочувствовала после большого перерыва в выпечке.
На днях планирую сделать подовым - тогда cмогу сравнить.

Janinka123 писал(а):
Подовым этот хлеб однозначно вкуснее ....

Зато теперь однозначно знаешь, каким его печь.

elay писал(а):
в моей духовке не помогает,очень сильно сушит корку

Леночка, я пекла 15 минут с паром, а потом естест без. Я решила, что для выпечки в форме подойдет больше такой процесс.

Юрьевна Smile писал(а):
Оля засмущала..

Нет, Танюша, что правда - то правда.

 
23 Июн 2011 1:04

Страница 662 из 1000