| Маркизко писал(а): |
| Анжелочка, я опять с рулетиком ! |
Ты как всегда украшаешь страничку своими потрясающими отчётиками!
| Маркизко писал(а): |
| Надя, я массу укладываю в рукав, а рукав в хлебную/кексовую
форму, в ней выпекаю на 15 мин больше, чем предлагает Анжела, прокалываю рукав минут за 10, до окончания выпекания, потом остывает на столе, а сверху ставлю утюжок чугунный, так и стоит, до полного остывания, груз выдавливает жидкость снизу и получается равномерно, после полного остывания и застывания желе, ставлю в холодильник. |
А то у некоторых не получается,может твой совет кому то пригодится
не у всех есть время все страницы листать чтоб найти свои ошибки
А форму хлебную мне давно хочется преобрести,никак не соберусь!
За фото большое спасибо!
| Барбагорга писал(а): |
| Делала ваш рулет и меня он не впечатлил. Курица как курица, немного даже суховато. Делала в пакете для выпекания, предварительно проколола иголкой, чтобы он не взорвался. В итоге весь сок вытек... Настаивала рулет сутки, завернув плотно в фольгу, но в итоге ничего особенного из этого не вышло. |
Возможно вы где то допустили ошибку? 