Куриный рулет «Мраморный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 8:10
|
Фогель
Юлия 50 лет Владивосток |
|||||
Lakshmi
Какой замечательный рецепт! А подскажите,пожалуйста,он не разваливается? |
||||||
23 Апр 2011 15:01
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
И я поставила делать. Если получится выкладу фотки
|
||||||
25 Апр 2011 21:51
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Ниночка! Не забудь поделиться результатом!!! ....................................................................................................................
Юля,главное плотно связать и резать острым ножом! ....................................................................................................................
С нетерпением жду фотки результата!!!! |
||||||
26 Апр 2011 20:37
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
30 Апр 2011 10:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Маркизко - Саша, какие замечательные рулеты!!! А как они получаются такой формы???
|
||||||
30 Апр 2011 18:51
|
vesna04
Украина |
|||||
30 Апр 2011 19:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Надюха
Спасибо, Надюша ! Надя, я массу укладываю в рукав, а рукав в хлебную/кексовую форму, в ней выпекаю на 15 мин больше, чем предлагает Анжела, прокалываю рукав минут за 10, до окончания выпекания, потом остывает на столе, а сверху ставлю утюжок чугунный, так и стоит, до полного остывания, груз выдавливает жидкость снизу и получается равномерно, после полного остывания и застывания желе, ставлю в холодильник. |
||||||
03 Май 2011 18:35
|
xelena007
45 лет нижневартовск |
|||||
LakshmiОгромное спасибо за рецепт!!!!!!готовила на выходных. добавила еще морковь и чуть перца болгарского и зелень свежую. правда соли чуть маловато было.гости были в восторге просто и вкусно!!!
|
||||||
18 Июн 2011 15:07
|
Les'kin
Великий Новгород |
|||||
Lakshmi,огромное спасибо за рецептик!!!
Очень аппетитно выглядит!!! Обязательно приготовлю!!! |
||||||
22 Июн 2011 22:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
23 Июн 2011 2:00
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
Делала ваш рулет и меня он не впечатлил. Курица как курица, немного даже суховато. Делала в пакете для выпекания, предварительно проколола иголкой, чтобы он не взорвался. В итоге весь сок вытек... Настаивала рулет сутки, завернув плотно в фольгу, но в итоге ничего особенного из этого не вышло.
|
||||||
23 Июн 2011 2:39
|
Lakshmi
|||||
Ой,сколько я отчётов пропустила!
Сашенька!Я в полном восторге! Ты как всегда украшаешь страничку своими потрясающими отчётиками!
Сашенька,с твоего разрешения я могу эту цитату перенести на первую страничку? А то у некоторых не получается,может твой совет кому то пригодится не у всех есть время все страницы листать чтоб найти свои ошибки Спасибо тебе дорогулечка за невероятную красоту! А форму хлебную мне давно хочется преобрести,никак не соберусь! .................................................................................................................... vesna04 Очень красивый рулетик!Спасибо за фото! .................................................................................................................... xelena007 Очень рада что у вас всё получилось!Спасибо за доверие! .................................................................................................................... Les'kin Леночка!Буду рада если воспользуешься рецептом! .................................................................................................................... Надюха Наденька!Отличный рулет получился!Надеюсь Сашенькин совет тебе помог отбросить сомнения и приготовить это блюдо За фото большое спасибо! ....................................................................................................................
Кристина,мне очень жаль что у вас не получилось Возможно вы где то допустили ошибку? |
||||||
15 Июл 2011 22:56
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Здорово для праздничного стола Очень просто , а получается такая изысканная закуска! Обязательно попробую! а пока - в закладки
|
||||||
31 Июл 2011 3:33
|
Lakshmi
|||||
Наталочка,когда приготовишь - поделись впечатлениями! Спасибо что обратила внимание на рецептик! |
||||||
01 Авг 2011 17:08
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||
10 Авг 2011 1:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Авг 2011 20:34
|
Lakshmi
|||||
Нелечка,привет! Рада тебя видеть! Очень красивый рулет у тебя получился,просто ювелирная работа! И бутылочка вина как нельзя кстати! Спасибо за прекрасный фотоотчёт! ...................................................................................................................
Кариночка,очень рада что тебе понравилась закуска,на здоровье! Спасибо за фото! |
||||||
09 Сен 2011 15:09
|
Nimmfa
Москва |
|||||
11 Сен 2011 2:27
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||
22 Сен 2011 18:27
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||
24 Сен 2011 23:33
|
SELETA
SELETA 49 лет Калининградская обл. |
|||||
Вчера сооблазнилась рецептом и приготовила... грудки и бедра 1:1... Получилось вкусно, единственное, как для меня, немного суховато (возможно чуток передержала в духовке) Сын за ужином сказал-"вкусно, даже не ожидал"(при том, что курицу он не любит). Завтра продолжу эксперимент уже над мужем, когда прийдет с работы Даже суховатый рулетик значительно лучше , чем все виды магазинных колбас, в которые понапихали что не попадя, а здесь только я знаю, что там лежит... Думаю, что еще буду эксперементировать с рецептом и добьюсь от него того, что мне надо. Спасибо за рецептик!
|
||||||
04 Окт 2011 1:55
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
14 Дек 2011 3:50
|
koska22
40 лет |
|||||
21 Дек 2011 2:17
|
yulya87
юлия |
|||||
Lakshmi
Скажите пожалуйста, а Вы пробовали добавить что-нибудь в рулет? сладкий перец? или еще что-то? хочу приготовить на выходных, уж очень мне понравился!! |
||||||
24 Дек 2011 23:28
|
Подруга 47
Татьяна 77 лет Сызрань |
|||||
Девочки, с рукавом дела ещё не имела. Но купила. Скажите, пожалуйста, когда уложишь нарезанные кусочки в рукав, нужно оставлять свободное место, т.е. запас в рукаве, и нужно ли строго выпускать воздух, или наоборот?
|