Куриный рулет «Мраморный»

Сообщение Автор
Куриный рулет "Мраморный"
18 Июл 2010 2:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Куриный рулет "Мраморный"
Фото

Фото

Дорогие форумчане!Спешу поделиться с вами рецептиком простейшего куриного рулета,готовила на свой день рождения,выкладываю по просьбе Жанночки,но специально пересмотрела все предложенные рулеты,вроде такого не нашла unknown Если вдруг пропустила,напишите - я удалю свой.
автор мама Лена "кулинар".
Рулет готовится очень просто,а результат! good2 good2 good2 Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология совсем другая.
Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Фото

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Фото

Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
Фото

Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)
Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать,расправить,положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой.
Фото

Я ещё обмотала туго бинтом.Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
Фото

Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!
Фото

Приятного аппетита! Rose

18 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Очень аппетитно выглядит! Надо попробовать! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

18 Июл 2010 5:15

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька

Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Анжелика,полностью разрезать пакет-это разрезать дно и верх?

18 Июл 2010 5:48

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Анжелочка, какой рулетик аппетитный!!! nyam2 Еще вчера обратила на него внимание в "Обедах..."! good2
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2010 9:46

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, аппетитно выглядит твой рулетик good2 good2 good2 . Рецептик забрала, будем пробовать Rose Rose Rose

18 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Natali-92 - Наташа Rose Rose Rose
Спасибо! Girl in love
Зеркальце писал(а):
полностью разрезать пакет-это разрезать дно и верх?
Да,он слишком широкий чтоб в него ложить рулет,а так разрезаешь чтоб просто кусок картона был и в него заматываешь рулет прямо не вынимая из рукава для запекания Wink
Иннигма писал(а):
Еще вчера обратила на него внимание в "Обедах..."!

Инночка,спасибо! Rose Rose Rose
Окc@н@70 писал(а):
Анжелочка, аппетитно выглядит твой рулетик !Рецептик забрала, будем пробовать
Оксаночка,на здоровье!Буду рада Rose Rose Rose Rose Rose !

18 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Arielka

Катерина

44 года
Калуга

ArielkaМои рецепты
Спасибо, очень оригинально и красиво. good
Забираю, обязательно приготовлю nyam2

18 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Анжелика, какая вкусняшка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И не надо долго "мучаться", т.к. такая жара, что воопще не хочеться ничего делать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо, дорогая!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
LakshmiММММ такая красотень Girl in love Girl in love Girl in love а вкуснятина 100% wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Arielka писал(а):
Забираю, обязательно приготовлю nyam2
На здоровье,Катюша! Rose Rose Rose
Katrin03 писал(а):
И не надо долго "мучаться", т.к. такая жара, что воопще не хочеться ничего делать!!!!

Ой,Людмилка - ты и не говори! girl_claping girl_claping girl_claping У меня день рождения в пик лета,такая жара wacko1 И есть много не хочется и у плиты стоять - выбирала что проще и быстрее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо что заглянула дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose
*Надин* писал(а):
а вкуснятина 100%

Надюша - спасибо! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анжелика, спасибо, милая, что выложила рецепт этого красивейшего рулетика! Я только проснулась и сразу к компьютеру, а тут уже столько желающих отведать вкуснятину. Обязательно приготовлю!!!
Я так поняла, что в картон ты завернула уже в готовом состоянии, т.е. когда вынула мясо из духовки.

18 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, КАКАЯ красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love
С удовольствием забираю, спасибо огромное!!! Give heart Give heart Give heart

18 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, обалдеть и не встать!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шедеврально!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Утащила в закрома! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Жанчик писал(а):
спасибо, милая, что выложила рецепт этого красивейшего рулетика! Я только проснулась и сразу к компьютеру, а тут уже столько желающих отведать вкуснятину. Обязательно приготовлю!!

Жанночка,готовь на здоровье! Girl in love Give heart Я рада что рулет тебя заинтересовал и ты заглянула в гости(если б не ты - я бы опять с рецептом долго собиралась Embarassed ,а уж если попросили,надо уважить! Rose friends )Так что БОЛЬШОЕ Give heart Give heart Give heart
Жанчик писал(а):
Я так поняла, что в картон ты завернула уже в готовом состоянии, т.е. когда вынула мясо из духовки.
Да,Жанночка,ты правильно всё поняла:вынуть,пусть остынет и не разворачивая рукав замотать в пакет или в плотный картон,чтоб как рулон получилось и убрать в холодильник.Надеюсь всё получится! friends Rose Rose Rose
Разик писал(а):
С удовольствием забираю, спасибо огромное!!!

Разик,солнышко! praising Угощайся! Girl in love Girl in love Girl in love Большое спасибо за визит! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июл 2010 18:06

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

40 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
такой классный рецептик!.а без рукава получится ченибудь а?

18 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ликуся, обалдеть и не встать!!

Оль,ну чё ты меня в краску вгоняешь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Имбирь писал(а):
Шедеврально!!
Такой рецептик простеший Embarassed Олечка! praising Rose Rose Rose Rose Rose

24анита писал(а):
такой классный рецептик!.а без рукава получится ченибудь а?
Анечка,спасибо за внимание к рецепту Rose ,но он именно на рукав рассчитан(надо же чтоб кусочки куриного филе были плотно прижаты друг к другу и чтоб жидкость вся никуда не девалась Wink )А что с рукавом проблема? unknown Я например очень люблю готовить в рукаве(духовка всегда чистая good2 ) Rose Rose Rose

19 Июл 2010 11:50

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ух,ты !!!! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово,и красивооооооооо!!! Rose good2 nyam2 girl_claping Girl in love Ликуська,ты молодчинка,в такую жарищу все ваяешь и ваяешь!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Прелестный ,просто прелестый рулет!!! air_kiss Girl in love Give heart good2 Rose girl_claping friends

19 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
Ликуська,ты молодчинка,в такую жарищу все ваяешь и ваяешь!!!!
Ленчик,да ты чтоооо Smile Жара такая wacko1 ничего делать не хочется совсем....наоборот выискиваю что побыстрей и полегче Embarassed
полесье писал(а):
Прелестный ,просто прелестый рулет!!

Спасибо,Ленуська!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose friends

19 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня день рождения в пик лета,такая жара И есть много не хочется и у плиты стоять - выбирала что проще и быстрее

полесье писал(а):
Ликуська,ты молодчинка,в такую жарищу все ваяешь и ваяешь!!!!

Ленок, как я с тобой согласна!!! girl_claping
У меня у сына ДР 16 июля. Я всю неделю была в трансе! Wink girl_haha
Как готовить в такое пекло! wacko1 А еще и по рынку надо пошататься, закупить все! В общем, меню сварганила, чтобы и без духовки (дома и так +33) и жарить-парить поменьше. Embarassed Торт, фрукты, вино хорошее, ну и закусок немного, т. к. все после работы. Мужчины, они и в жару есть хотят! girl_haha А основной праздник в выходной на природе. Кое-что приготовила из закусок, салатов, замариновала мясо - и вперед и с песней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ликуся! Рецепт замечательный! good Обратила на него внимание в обедах! Wink Скажи, а пакет ты туго затягивала? и не протыкала перед запеканием? unknown
Огромное СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

19 Июл 2010 16:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ликуся! Рецепт замечательный! good Обратила на него внимание в обедах!
Ларочка,мне безумно приятно что рулет обратил на себя внимание! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Скажи, а пакет ты туго затягивала? и не протыкала перед запеканием?
Ларочка,пакет затянуть надо туго,но немного пространства всё же должно остаться для выделения жидкости,а вот протыкать не нужно - впрочем я этого никогда не делаю unknown .Я очень часто готовлю курицу в рукаве с картофелем и рукав ещё никогда не прокалывала Embarassed Надеюсь у тебя всё получится! friends Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
У меня у сына ДР 16 июля.

Ларочка,сынулю твоего с Именинами!!!! Rose Rose Rose Здоровья ему и счастья! sharik sharik sharik
Багира-Манго писал(а):
Мужчины, они и в жару есть хотят! girl_haha А основной праздник в выходной на природе. Кое-что приготовила из закусок, салатов, замариновала мясо - и вперед и с песней!!!
Уверена что меню было отменное! nyam2 nyam2 nyam2 А мои мужчины что то не очень едят в жару unknown ,да я и сама только пью,а есть ШОСь нЕ хочеться unknown unknown
Спасибо,Ларочка!Очень приятны твои визиты! Rose Rose Rose friends Girl in love

19 Июл 2010 17:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ликочка, спасибо за поздравления! girl_curtsey
Lakshmi писал(а):
Уверена что меню было отменное!

Да нет, на этот раз все было очень скромно из-за жары. Есть-то не хочется. Я в "Обедах..." кое-что показала из семейного ужина, но не до фоток, когда так жарко. В общем, фуршетный стол, фрукты и напитки. Wink girl_haha

19 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
на этот раз все было очень скромно из-за жары.

Ларочка - я всё равно в "обеды" сходила и посмотрела nyam2 good2 Всё очень аппетитно good2 good2 good2 У тебя по-другому и не бывает! praising
Багира-Манго писал(а):
не до фоток, когда так жарко.

Я и сама много чего не фоткаю,а что сфоткала так некогда эти фото до ума доводить - уменьшать,загружать,описывать.Вот уж только когда просят выставить...тогда отказать не могу friends

27 Июл 2010 9:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Дорогая подруженька, ты - прелесть!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ликуся, я несу тебе тысячу спасиб!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Это НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Не понимаю, почему тут так мало людей, тут уже пять страниц должно быть и все - с отчетами!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, дорогая, за такую прелесть! Rose Rose Rose Rose Rose Вкусно - ОБАЛДЕННО! good good good good good good И очень просто, а какой эффект!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не устану тебя благодарить! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you На каждый праздник буду делать! Wink СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2010 9:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шикарно!!

27 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка ,рулетик замечательный nyam2 good nyam2 good Забираю с удовольствием,спасибки Girl in love

Наверх