Сообщение |
Автор |
09 Авг 2010 23:48
|
Аида85
|
Lakshmi писал(а): | сама знаешь - недосол на столе |
я тоже подумала что лучше не до солить чем пересолить, поэтому не расстроилась даже Lakshmi писал(а): | Спасибо за фотоотчёт! |
Вам спасибо за этот рулетик, все очень просто, но вкусно как
|
10 Авг 2010 7:00
|
*лилёк*
Лилия
49 лет Virginia, USA
|
Действительно простейший и очень вкусный рулетик
Спасибо огромное за рецептик.
Обязательно буду делать ещё.
|
10 Авг 2010 19:35
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
12 Авг 2010 0:05
|
escada
Елена
|
ААААААААААААааааааааа
у меня пакет в духовке лопнул...... нет....... .взорвался........ звук был.......
вроде ничего не предвещало беды....... хотя какая это беда.... просто маленькая неудача ......духовку отмою..... что дальше делать с "рулетом" не соображу
|
12 Авг 2010 2:20
|
Lakshmi
Анжелика
|
escada писал(а): | у меня пакет в духовке лопнул...... нет....... Bomb .взорвался........ звук был. |
Леночка,вот это да У меня такого никогда не случалось,рукав для запекания всегда беру одной фирмы А звук мог такой быть если пакет надулся и коснулся нагревательного элемента Ты форму с рулетом на какую полочку ставила в духовке?Вообще то духовки все разные,у меня нагревательный элемент(спираль) сверху,поэтому я всегда на серединке где-то готовлю. escada писал(а): | духовку отмою..... что дальше делать с "рулетом" не соображу |
Да,духовку отмоешь,а рулет,если он приготовился сложи в полиэтиленовый пакет и замотай в картон или если есть формочка подходящая и убирай в холодильник Леночка,надеюсь у тебя продукт не пропадёт и всё получится! Надо сделать работу над ошибками!
|
12 Авг 2010 4:12
|
escada
Елена
|
Lakshmi писал(а): | У меня такого никогда не случалось,рукав для запекания всегда беру одной фирмы |
Анжелика, для меня это тоже было полной неожиданностю, в рукаве готовлю часто, никогда такого не было, и полочка, на которую ставила была сегодня ниже обычного , пакет был фирмы "Paclan" , не знаю, что произошло, но звук был страшный, как будто много банок с водой бросали на пол..... , у меня, по крайней мере, было такое ощущение.....
произошло это на 30 минуте, сразу я рулет не вынула, побоялась обжечься, когда вынула сока почти не было, вернее он был....везде, но не в пакете , переложила в другой пакет, уже отправила в холодильник, что нибудь получится....
Lakshmi писал(а): | Надо сделать работу над ошибками! |
Анжелика, обязательно сделаю, но заверну в 2 пакета
|
12 Авг 2010 23:48
|
escada
Елена
|
Lakshmi писал(а): | Леночка,надеюсь у тебя продукт не пропадёт и всё получится! |
Анжелика, несмотря на "злополучный" рукав, вот что получилось....
Вкусно! Обязательно буду готовить еще ни раз. Спасибо большое.
|
13 Авг 2010 0:33
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
13 Авг 2010 15:05
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
|
13 Авг 2010 19:58
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
17 Авг 2010 1:52
|
Вилька
ольга
66 лет Санкт-Петербург
|
Анжелика, спасибо, вкуснятина..., мой отчет:
|
17 Авг 2010 11:58
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Авг 2010 14:33
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
Анжелочка! Большое спасибо за замечательный рецепт. Съели на Ура Правда вместо паприки у меня почему-то оказался жгучий красный перец и пришлось находить выход из создавшейся ситуации с помощью сельдерея и укропчика. Вот что получилось
|
18 Авг 2010 20:31
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
23 Авг 2010 0:37
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
23 Авг 2010 18:50
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
Замечательный рецепт .Давно на него смотрю,сегодня решилась приготовить Надеюсь получиться Спасибки за рецептик
|
24 Авг 2010 18:49
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
25 Авг 2010 11:04
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
|
25 Авг 2010 12:44
|
lady.schadrova
48 лет г.Рыбинск
|
Рецепт класс!!! Забираю в закладки. '
|
26 Авг 2010 0:17
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
27 Авг 2010 5:34
|
Nada
Дана
Бельгия
|
Девочки объясните шлангу вроде меня" сухой желатин" это как? У меня пластинками он, или есть еще какой то порошковый что ли?
|
27 Авг 2010 16:52
|
Lakshmi
Анжелика
|
Nada писал(а): | объясните шлангу вроде меня" сухой желатин" это как? |
Так ведь на фото продуктов есть образец,упаковка может быть разная
Nada писал(а): | есть еще какой то порошковый что ли? |
Конечно есть - в готовом желе в пакетиках там ведь желатин в порошке,а не в пластинках и отдельно в пакетиках похоже на сахар ,написано желатин пищевой.Пластиночным лично я никогда не пользовалась
|
28 Авг 2010 13:19
|
Paloma_ukr
Инна
42 года Украина, Киев
|
Lakshmi
Давно приметила рецептик, ждала, пока спадет жара.
Вчера наконец-то попробовала, но...первый блин комом.
Рулета, как такового, не получилось - при нарезке он распадается на кусочки.
Рассказываю, как было дело:
У меня было мяса меньше - 500г, и я взяла меньше желатина.
К тому же, наверное, не достаточно туго затянула пакет - он надулся.
Остудила, завернула в пакет из-под сока, потом в полотенце и на ночь отправила в холодильник.
Теперь думаю:
- купить все-таки 700г мяса и точно выдержать все пропорции;
- вместо пакета взять фольгу и плотненько завернуть.
п.с. я совсем не расстроилась, так как вкус просто изумительный!
|
28 Авг 2010 17:44
|
Lakshmi
Анжелика
|
Paloma_ukr писал(а): | Давно приметила рецептик, ждала, пока спадет жара |
Да,Инночка,жара нас доконала в этом году Paloma_ukr писал(а): | Вчера наконец-то попробовала, но...первый блин комом. Embarassed
Рулета, как такового, не получилось - при нарезке он распадается на кусочки. |
Инночка - это произошло от того что слабо стянула пакет и его обязательно нужно запихнуть в какую то небольшую форму для запекания,чтоб он не расползался.У меня по краям тоже слегка распался,но не страшно,мы и так сьели
Paloma_ukr писал(а): | Теперь думаю:
- купить все-таки 700г мяса и точно выдержать все пропорции;
- вместо пакета взять фольгу и плотненько завернуть. |
И потом расскажешь!Я всё же надеюсь что всё получится! Paloma_ukr писал(а): | п.с. я совсем не расстроилась, так как вкус просто изумительный! |
Ну и правильно!Было бы из-за чего расстраиваться Не сгорело и не сырое ,а всего лишь распалось - это ведь не беда Второй раз получится! У меня бывало что и 3-4 раза какое то блюдо делаю и не выходит как надо Ну ничего,сьели и ладно!
Спасибо тебе за описание своей работы! И удачи на будущее!
|
31 Авг 2010 2:37
|
escada
Елена
|
Анжелика, у меня вчера была попытка № 2
На вкус рулет очень понравился, даже приключение с рукавом не повлияло.... на этот раз я взяла не рукав, а пакет для запекания, завязала потуже, поставила пониже......и через минут 20 увидела что пакет плавает в фомочке в кипящем соке, что произошло на этот раз не знаю.... видимо пакет какой то негерметичный, но меня и это не расстроило , наученная горьким опытом уже знала, что рулет все равно получится! И он, действительно, опять получился очень вкусным , очень нравится этот простой рецепт и замечательный результат.. буду готовить часто... теперь только точно в 2 пакета заверну... Спасибо большое!
|