Сообщение |
Автор |
09 Янв 2011 23:37
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Оксана Украинцева писал(а): | спасибо за рецепт!!!!!!!Очень вкусно и просто! Все получилось, я дополнительно не заворачивала никак - хватило рукава, в котором я запекала и в который сразу плотно упаковала.Фото постараюсь выставить позже |
Оксаночка!Очень рада что всё получилось замечательно! Спасибо тебе за отзыв! Будет возможность - добавь фото,а то у некоторых не получается Будет как образец
С праздниками!
.................................................................................................................... Золотая пыль писал(а): | У меня вопрос. Вы пишите "плотно закрепить рукав", а отверстия в рукаве надо делать.Вчера первый раз пользовалась рукавом, запекала буженину, обычно в фольге, так рукав лопнул, сок вытек, мясо было суховато. Вот я и подумала, может проткнуть в нескольких местах рукав. |
Я пишу уже в который раз что рукав я никогда не протыкаю.Если рукав лопнул,то скорее был некачественный или вы поставили в духовку на таком уровне что при надувании рукав коснулся нагревательного элемента и лопнул.Я стараюсь располагать противень так чтоб рукав ни при каком раскладе не касался ни стенок духовки ни нагревательных элементов.Если вы проткнёте,то сок всё равно вытечет,а так не должно быть
...................................................................................................................... xenophonti писал(а): | А у меня рулет не получился, развалилось всё на кусочки, хотя всё делала, как надо, и нож острющий... unknown Жалко, ведь готовила для новогоднего стола. sad Но кусочки мяса вкусные! |
Ксюша,жалко конечно что рулет развалился,может поплотнее свернуть надо было?
|
10 Янв 2011 0:06
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
10 Янв 2011 15:17
|
Светлана Ю
Светлана
57 лет Крым
|
Анжелочка, спасибо! У меня все прекрасно получилось с первого раза. Рулет заворачивала еще теплым, поэтому масса была жидковата. Я оставила его при комнатной температуре до полного остывания, и периодически переворачивала, для того, чтобы желе равномерно распределилось. А потом в холодильник. Все замечательно схватилось!
Еще раз спасибо тебе, Анжелочка, за такой не хлопотный рецепт с превосходным результатом!
|
14 Янв 2011 23:04
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
29 Янв 2011 1:42
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
02 Фев 2011 20:57
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
09 Фев 2011 23:19
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
16 Фев 2011 3:32
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
27 Фев 2011 1:59
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
02 Мар 2011 14:44
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
03 Мар 2011 16:07
|
efimova
Татьяна
52 года магнитогорск
|
Анжелика! Это просто чудо! А красотище какая!
Много рулетов пересмотрела на сайтах ,а такое чудо увидела только здесь.Теперь Я точно знаю ,что приготовлю на ДР мужу.
|
08 Мар 2011 4:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Мар 2011 19:11
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
08 Мар 2011 19:22
|
Lakshmi
Анжелика
|
Багира-Манго писал(а): | Ликочка, дорогая, прими и мой отчет и огромную greeting СПАСИБУ!!!!!! |
Ларочка,огромное тебе спасибо за такой красивый отчёт!!!!! Какие же у тебя фотографии! Яркая аппетитная тарелочка!!! Багира-Манго писал(а): | Я так долго выдерживала рецепт в закладках, unknown а зря! Wink Yahoo! Рулет готовится очень быстро и просто, без заморочек! |
Полностью с тобой согласна!Очень часто бывает что держишь рецепт,откладываешь,откладываешь,а потом приготовишь и думаешь "и чего я раньше это не готовил?" Багира-Манго писал(а): | И хотя я готовлю нечасто в рукаве, и были опасения, что рукав может лопнуть, но все благополучно удалось! girl_claping girl_claping girl_claping Рулет всем понравился!!! nyam2 nyam2 nyam2 Так долго "запрягала", зато фоток наделала много! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Принимай!!! |
Я тоже что то давно в рукаве не готовила Детей нет сейчас с нами и готовить лень ,вот обещается дочка приехать числа 17-го,тогда уж что то вкусненькое приготовлю
Ларочка!Я тебя от души поздравляю с праздником 8 Марта и желаю всего самого-самого наилучшего!Пусть всё задуманное обязательно сбудется!
|
10 Мар 2011 17:28
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
|
10 Мар 2011 19:16
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
12 Мар 2011 14:09
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
12 Мар 2011 22:02
|
Светослав
39 лет Москва
|
красота
|
13 Мар 2011 19:14
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
15 Мар 2011 22:05
|
0006
соня
41 год Ростов-на-Дону
|
Огромнейшее спасибо!!!!!!!! Долго искало что-нибудь подобное. Наткнувшись на ваш рецепт сразу же приготовила. А сегодня мои коллеги пели дифирамбы этому восхитительному рулету. В общем еще множество благодарности.
|
20 Мар 2011 1:21
|
Яся)
Яна
33 года Симферополь
|
Большое спасибо.Всем очень понравилось!
|
25 Мар 2011 1:29
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
09 Апр 2011 23:17
|
odarka
Нина
57 лет Симферополь
|
девочки ,мальчики,дайте совет,сколько можно хранить такой рулетик.хочу на Пасхальный стол его организовать ,но ,тк буду суток трое стоять у "мартена"-с выпечками,все мясные заготовки стараюсь делать заранее-мяски всякие запекаю,вялю итд.а вот с рулетом не знаю ,буду делать его впервые-подскажите,за сколько дней до Пасхи его можно приготовить ,без ущерба для вкуса и здоровья?
|
10 Апр 2011 23:22
|
Lakshmi
Анжелика
|
0006 писал(а): | Огромнейшее спасибо!!!!!!!! Долго искало что-нибудь подобное. Наткнувшись на ваш рецепт сразу же приготовила. А сегодня мои коллеги пели дифирамбы этому восхитительному рулету. В общем еще множество благодарности. |
Соня,очень рада что вам понравилось!
.................................................................................................................. Яся) писал(а): | Большое спасибо.Всем очень понравилось! |
Яночка,спасибо за фото! Очень красиво!
..................................................................................................................
Маркизко писал(а): | Приветик, Анжелочка ! |
Привет Сашенька! Маркизко писал(а): | Очень вкусный рулетик ! |
Мне всегда так приятно видеть твои отчёты на страничках! Маркизко писал(а): | А еще, для пробы, из мяса, вкусно, но куриный
понравился больше !
|
А фотки не оторваться!
Спасибо моя дорогая!
...................................................................................................................
odarka писал(а): | дайте совет,сколько можно хранить такой рулетик.хочу на Пасхальный стол его организовать ,но ,тк буду суток трое стоять у "мартена"-с выпечками,все мясные заготовки стараюсь делать заранее-мяски всякие запекаю,вялю итд.а вот с рулетом не знаю ,буду делать его впервые-подскажите,за сколько дней до Пасхи его можно приготовить ,без ущерба для вкуса и здоровья? |
Ниночка,дня за 3 я думаю смело можно приготовить!
|
13 Апр 2011 13:47
|
odarka
Нина
57 лет Симферополь
|
ага,спасибки,буду делать
|