Куриный рулет «Мраморный»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:40
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
01 Сен 2010 18:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Так это же здорово!
talklove.ru |
||||||||||||
01 Сен 2010 18:45
|
Lakshmi
|||||||||||
Наташенька,ну до пяти ещё не дотянули как сказала Оленька,но рейтинг растёт! Рулетик твой невероятно красивый! И тарелочки мне такие очень нравятся! blestki.com [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] |
||||||||||||
04 Сен 2010 13:06
|
Linel
40 лет |
|||||||||||
Доброго времени суток!!!
Рулетик просто изумительный, быстрый в приготовлении и очень вкусный... Вчера прибежала с работы раз, два, три и сегодня на завтра готов, а то порядком поднадоела магазинная гадость за немалые деньги... СПАСИБО!!!! Анжелика!!!! |
||||||||||||
04 Сен 2010 17:54
|
Lakshmi
|||||||||||
Привет,Вероничка!
|
||||||||||||
09 Сен 2010 3:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
09 Сен 2010 17:34
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Отличный рецептик Особенно сейчас,когда жара спала,вместо бумажной колбасы я думаю отлично пойдет! Спасибочки
|
||||||||||||
10 Сен 2010 1:49
|
Lakshmi
|||||||||||
Жанночка,я в ауте Какая красота! В твоих руках все рецепты воплощаются восхитительно!
Просвети меня тёмную И спасибо тебе за доверие к моим рецептам!
|
||||||||||||
10 Сен 2010 11:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Анжелика! Просвещаю! Сейчас в Израиле еврейский новый год - Рош-а-Шана. А летоисчисление ведется со дня Сотворения Мира. И посему мы здесь встречали 5771-ый год. И твои рецепты очень пригодились, а блюда по ним украсили наш праздничный стол. |
||||||||||||
10 Сен 2010 13:31
|
Голда
|
|||||||||||
Шикарный рулетик. а не подскажете, а суоват из одних грудок он не будет?
|
||||||||||||
10 Сен 2010 20:39
|
Lakshmi
|||||||||||
Ой как интересно! Стало быть я далека от истории таких вещей незнаю
Жанночка,спасибо моя дорогая! Это большая честь для меня! Прими и от меня поздравления с Рош-а-Шана! Пусть всё что ты хочешь у тебя сбудется! .....................................................................................................................
Да нет Оленька,не суховат ,но если есть сомнения,то можно добавить мясо с других частей |
||||||||||||
16 Сен 2010 20:35
|
Миранда
39 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер, вчера приготовила рулетик. Мне не понравилось, хотя мои ели и хвалили получился сухой и рассыпался хотя выдержала ночь. И еще я добавила три столовые ложки желатина, это наверно мало?
|
||||||||||||
17 Сен 2010 21:06
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||
Спасибо большое за объяснения . Будем искать |
||||||||||||
21 Сен 2010 11:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Lakshmi
Анжелика, очень мне понравился способ приготовления этого рулетика в духовке в рукаве До этого всегда дела в пакете от сока в воде на плите.... Один раз попробовала варить в "кишке" для холодца - то-ж не плохо получилось Вот тут мой отчетик. http://forum.say7.info/topic18620-25.html если интересно. А сейчас вот и твой способ попробовала На мой взгляд он самый удачный Спасибо тебе за этот рецептик |
||||||||||||
21 Сен 2010 15:42
|
Lakshmi
|||||||||||
Мариночка,на вкус и цвет конечно А что рассыпался,наверно где то ты нарушила технологию У всех такие рулетики аппетитные на фото
.....................................................................................................................
Успехов в поиске! ....................................................................................................................
Ксюшенька,очень приятно это слышать!
|
||||||||||||
21 Сен 2010 16:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
А у меня был пакетик 20 гр а филе было ровно 1 кг. И все схватилось в порядке! И не крошилось и прекрасно резалось!
Ой, сразу засмущала меня,Анжелика.... Спасибо большое.....
Очень пришелся!!! Делаю часто,так что еще приду не раз с отчетиком к тебе... |
||||||||||||
21 Сен 2010 17:45
|
Lakshmi
|||||||||||
Вот здорово! Мяса больше,желатина меньше и всё прекрасно!
Ксюшенька,всегда буду рада! |
||||||||||||
22 Сен 2010 18:20
|
rodnichoc.sa
Светлана 43 года Украина |
|||||||||||
Обязательно попробую !!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
23 Сен 2010 0:53
|
Lakshmi
|||||||||||
Светочка,на здоровье! |
||||||||||||
25 Сен 2010 0:16
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||
Беру в закладки и на днях испробую. Чувствую, по отчетам , рецепт супер. Заранее спасибо за рецептик
|
||||||||||||
25 Сен 2010 2:34
|
Lakshmi
|||||||||||
Людмилочка,на здоровье! Будем ждать твой рулетик! |
||||||||||||
04 Окт 2010 22:02
|
Unreal
42 года Брянск |
|||||||||||
Анжелика, спасибо огромное за рецептик. Легко, просто да и еще обалденно красиво. И, самое главное, оценил мой привередливый муж Так что из закладок рулетик перекочевал в мою кулинарную книжку.
|
||||||||||||
04 Окт 2010 22:51
|
Lakshmi
|||||||||||
Анюточка,мне очень приятно!
Такие факты радуют вдвойне!
|
||||||||||||
07 Окт 2010 15:10
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|||||||||||
07 Окт 2010 17:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Lakshmi
Анжелика,я снова с отчётиком к тебе... В этот раз в прямоугольной форме делала Я вот чё думаю,Анжелик,а если без рукава попробовать сделать - прям в форме?! Не пробовала случайно? Интересно держался-бы рулетик? И вообще,вытащился-бы из формы без повреждений? _______________ Еще раз спасибо большое за рецептик!!! |