Сообщение |
Автор |
14 Дек 2010 20:49
|
anutka-anutik
Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Девочки! Какие же вы все мастерицы!
А никто не пробовал вместе с куринным мясом добавить какое нибудь еще? С говядиной наверное будет жестковатый?
|
15 Дек 2010 20:03
|
Andrey467
Андрей
47 лет Самара
|
сделал,получилось оч вкусно ..единственная проблема,было мало жидкости и когда положил застывать она стекла на одну сторону и сверху окахалось мало желе..в другой раз положу застывать в коробку от сока
|
17 Дек 2010 1:07
|
danka
Наташа
47 лет Эстония
|
Анжелочка, такой вопрс. Желатин брать в гранулах или быстрорастворимый в порошке?
|
17 Дек 2010 3:24
|
незнайкка
Лика
43 года в Европе
|
Привет тезка ...Такой вопрос.А если нет рукава и пакета для запекания,что делать?В фольге наверное не получится,все вытечет...
|
19 Дек 2010 13:09
|
anutka-anutik
Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
А вот и отчет оболденно вкусного и простого рулета
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
|
20 Дек 2010 3:35
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Багиррра писал(а): | Я уверена, что вкусно!!
Хотела на НГ холодец как обычно, но буду делать этот замечательный рулет однозначно! |
Леночка,готовь на здоровье!
.................................................................................................................... Andrey467 писал(а): | сегодня буду делать..завтра с фотоотчетом |
Andrey467 писал(а): | сделал,получилось оч вкусно Rose ..единственная проблема,было мало жидкости и когда положил застывать она стекла на одну сторону sad и сверху окахалось мало желе..в другой раз положу застывать в коробку от сока |
В коробке должно всё застыть равномерно
.................................................................................................................... anutka-anutik писал(а): | А никто не пробовал вместе с куринным мясом добавить какое нибудь еще? С говядиной наверное будет жестковатый?
|
Анечка,я лично только с куриным мясом делала
.................................................................................................................... danka писал(а): | Анжелочка, такой вопрс. Желатин брать в гранулах или быстрорастворимый в порошке? |
Наташа,я пользовалась быстрорастворимым - мне кажется он актуальней
.................................................................................................................... незнайкка писал(а): | Такой вопрос.А если нет рукава и пакета для запекания,что делать?В фольге наверное не получится,все вытечет... sad |
Ликочка - в фольге не пойдёт Действительно вытечет Лучше в рукаве или в пакете
...................................................................................................................
anutka-anutik
Анечка!!!!Спасибо за фотоотчёт! Очень красиво получилось!!! Я рада что рулет понравился!
|
22 Дек 2010 18:27
|
danka
Наташа
47 лет Эстония
|
Я вот до сих пор сомневаюсь - протыкать рукав или нет ? Так страшно, если испорчу!!! Кто готовил, девченки, Анжела, подскажите!!!! Не взорвется ли?
|
24 Дек 2010 2:26
|
Lakshmi
Анжелика
|
danka писал(а): | Я вот до сих пор сомневаюсь - протыкать рукав или нет ? Так страшно, если испорчу!!! Кто готовил, девченки, Анжела, подскажите!!!! Не взорвется ли?
|
Наташа,я никогда рукав не протыкаю Я не понимаю зачем его протыкать?
|
24 Дек 2010 18:08
|
Lizo4kin
36 лет Питер
|
вау..сегодня сделаю на пробу,и тогда потом на новогодний стол!) спасибо))
|
25 Дек 2010 3:04
|
Меламори Блимм
Настя
42 года Москва
|
спасибо за рецепт всем очень понравилось. как-то особо и не фоткали, но вот нашла
|
28 Дек 2010 13:32
|
danka
Наташа
47 лет Эстония
|
Lakshmi писал(а): | Наташа,я никогда рукав не протыкаю Я не понимаю зачем его протыкать? |
Говорят, может надуться и лопнуть- тогда беда
|
30 Дек 2010 2:13
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
30 Дек 2010 14:35
|
Не)))смеяна
Елена
38 лет Новосибирск
|
Lakshmi
Сегодня вечерком буду готовить Ваш рулетик для новогоднего стола
Чуть позже с меня фотоотчёт. Спасибо за интересную идею
|
30 Дек 2010 15:56
|
кивка
Мальвина
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья
|
Lakshmi
Анжелика,спасибо Вам за отличный рецепт.Такой простой и какой не обычный. Подойдёт для новогоднего стола.Пойду готовить.
|
31 Дек 2010 5:35
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
01 Янв 2011 14:21
|
Багиррра
|
Рулет у меня не получился (( Даж не знаю в чем дело. Сам по себе очень вкусный, но я не могла разрезать, всё разваливалось...Двое суток держала в холодильнике. Скорей всего желатин подвёл..Ну благо еды было море но я не расстроилась. Я думаю наверно приготовить жидкий желатин и залить эти кусочки и сложить в коробку из под сока и пусть застывает. Девочки, как думаете?
|
02 Янв 2011 2:55
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
02 Янв 2011 20:47
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
03 Янв 2011 2:25
|
Ка-апелька
Леся
42 года Луганск
|
Делала Ваш рулет на Новый год, всё получилось, правда рукав в духовке порвался, но это ничего. Было очень вкусно и красиво!!! все были в шоке!
|
03 Янв 2011 3:18
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
03 Янв 2011 3:22
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
04 Янв 2011 23:08
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону
|
Анжелика, спасибо за рецепт!!!!!!!Очень вкусно и просто! Все получилось, я дополнительно не заворачивала никак - хватило рукава, в котором я запекала и в который сразу плотно упаковала.Фото постараюсь выставить позже.
|
05 Янв 2011 2:03
|
Золотая пыль
Татуля
49 лет
|
Здравствуйте. У меня вопрос. Вы пишите "плотно закрепить рукав", а отверстия в рукаве надо делать.Вчера первый раз пользовалась рукавом, запекала буженину, обычно в фольге, так рукав лопнул, сок вытек, мясо было суховато. Вот я и подумала, может проткнуть в нескольких местах рукав.
|
05 Янв 2011 22:04
|
xenophonti
Ксения
40 лет Hamburg, DE
|
А у меня рулет не получился, равалилось всё на кусочки, хотя всё делала, как надо, и нож острющий... Жалко, ведь готовила для новогоднего стола. Но кусочки мяса вкусные!
|
08 Янв 2011 17:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|