Тортик на завтрак «5 ложек»

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Наталья, приношу извинения за не очень положительный вчерашный отзыв.

Фото


Хорошенько пропитавшись, этот коржик на самом деле был по вкусу как настоящий бисквит, только не такой крохкий (он более упругий, так что даже после пропитки отлично держал форму). Очень и очень вкусно! Спасибо большое за легенький рецептик!

А... И запах яиц тоже пропал - думаю тесту просто надо было хорошенько остыть

Так что и американская смесь подходит...

Утро писал(а):
да ещё и не поднялся - я такого вообще не встречала никогда

Неа, он поднялся в два раза, просто норма теста очень малая, и в сыром виде тесто еле покрыло дно формы, а поднявшись было около 1.5 см толщиной

 
23 Июн 2011 4:52

Страница 16 из 33