Опасный бутерброд

pimar

Елена

47 лет
Новосибирск
Фото

Предупреждаю сразу, опасность бутербродов проверена не одним человеком. В таком виде можно умять булку хлеба и не заметить. Не нашла такого рецепта,если есть - простите,не сознательно повторяю,а только из желания угодить Romashki Бутерброды крайне просты в приготовлении. Нам понадобится:
-булка хлеба (не волнуйтесь,от нее ничего не останется);
-растит. масло для жарки;
-головка чеснока;
-майонез;
-соль,перец,сахар;
-зелень.

1. Режем булку хлеба на поперечные ломти,потом каждый кусок делим на 4 части (короче,на меленькие бутербродики режем).
2. Обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки.
3. Натираем обжаренную сторону бутербродика чесночком.
4. Смазываем необжаренную сторону - майонезом.
5. Режем помидор пластиками и ,в зависимости от величины помидора,каждый пластик режем пополам и кладем на смазанную сторону бутерброда (если помидорка была маленькой можно и целый пластик положить).
6. Посыпаем бутерброды солью,сахаром и перцем (всего по чуть чуть,для вкуса).
7. Украшаем зеленью.

Я даю бутербродам слегка постоять и пропитаться майонезом. Да,это не диетическое блюдо,но вкусноеее girl_in_love

 
23 Июн 2011 10:06

Страница 1 из 1