Опасный бутерброд
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2011 10:06
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Предупреждаю сразу, опасность бутербродов проверена не одним человеком. В таком виде можно умять булку хлеба и не заметить. Не нашла такого рецепта,если есть - простите,не сознательно повторяю,а только из желания угодить Бутерброды крайне просты в приготовлении. Нам понадобится: -булка хлеба (не волнуйтесь,от нее ничего не останется); -растит. масло для жарки; -головка чеснока; -майонез; -соль,перец,сахар; -зелень. 1. Режем булку хлеба на поперечные ломти,потом каждый кусок делим на 4 части (короче,на меленькие бутербродики режем). 2. Обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки. 3. Натираем обжаренную сторону бутербродика чесночком. 4. Смазываем необжаренную сторону - майонезом. 5. Режем помидор пластиками и ,в зависимости от величины помидора,каждый пластик режем пополам и кладем на смазанную сторону бутерброда (если помидорка была маленькой можно и целый пластик положить). 6. Посыпаем бутерброды солью,сахаром и перцем (всего по чуть чуть,для вкуса). 7. Украшаем зеленью. Я даю бутербродам слегка постоять и пропитаться майонезом. Да,это не диетическое блюдо,но вкусноеее |
||
23 Июн 2011 11:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Спасибо за рецепт, Леночка!
|
||
23 Июн 2011 12:52
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
На здоровье,Ольга |
||
23 Июн 2011 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А если сверху еще шпротинку положить, то вообще вещь!
|
||
23 Июн 2011 13:00
|
Елма
|
|
Опасный, точно знаю: делаю подобные ещё с огурчиком или просто с мелко-мелко порезанной зеленью! Отличный рецепт!
|
||
23 Июн 2011 14:32
|
Марина_марина11
Марина 44 года |
|
Я делаю похожие бутерброды. Так же обжариваю, потом майонез перемешиваю с рубленной зеленью и чесночком. Данную массу накладываю на хлеб. Сверху помидорку, немного перчю, солю И каааапельку майонеза сверху, а потом сверху тертый сыр (твердый), майонез как раз для того чтобы сыр прилип)))) Иногда добавляю к сыру и вареное яйцо Получается нежнее. Вообщем вкуснота Бутерброды расходятся на ура
|
||
23 Июн 2011 22:02
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Девочки,спасибо за добавления. Буду совершенствоваться . Просто вчера сделала свекру на ДР целый разнос этих бутербродов и не удержалась,напомнила о них здесь
|
||
24 Июн 2011 10:08
|
Елма
|
|
Это мы разболтались вчера, т.к. рецепт - отличный: такой простор для фантазии!
|
||
08 Авг 2011 19:22
|
nataska8
Натали Украина |
|
Пробывала Вкусненько,хлеб,как гренка ,хрустящий Спасибки за рецептик
|