MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а): |
А я вообще-то их пережарила, даже видно на фото |

Ну и что, а выглядят вообще супер аппетитно!!!
LeDi WaDa писал(а): |
а с картошкой это как ??? Они у меня очень много сока дали ???? |
В общем на 4 глиняных горшочка

.
приблизительно 500гр картошки
4 болгарского перца
1 луковица
4 яйца
кырначета
4помидора /средних
Картошку очистить, нарезать и сварить. Распределить по горшочкам, лук сверху картошки, а можно и без него

, перец запечь на конфорке и очистить от семечек и кожицы, нарезать крупно в горшочки, сверху помидоры можно кружочками нарезать, а можно натереть на терке и распределить по горшочкам. Добавляешь немного сливочного масла и соль. На самый верх кладешь кырначета завернутые в спиральку. Запекаешь в духовке на 200градусах приблизительно 30минут, крышкой не закрываешь, за 5 минут до готовности в каждый горшочек разбиваешь по одному яйцу и опять в духовку до готовности яиц. Все можно подавать на стол

.
LeDi WaDa писал(а): |
Марин, я же остальные получившиеся колбаски заморозила.... И как их, надо перед приготовлением размораживать или так запекать ??? |
Лерок, да надо размораживать
