Кырначета / болгарская кухня /

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
А я вообще-то их пережарила, даже видно на фото

Wink Ну и что, а выглядят вообще супер аппетитно!!! nyam2 good2
LeDi WaDa писал(а):
а с картошкой это как ??? Они у меня очень много сока дали ????


В общем на 4 глиняных горшочка girl_bye .
приблизительно 500гр картошки
4 болгарского перца
1 луковица
4 яйца
кырначета
4помидора /средних
Картошку очистить, нарезать и сварить. Распределить по горшочкам, лук сверху картошки, а можно и без него Wink , перец запечь на конфорке и очистить от семечек и кожицы, нарезать крупно в горшочки, сверху помидоры можно кружочками нарезать, а можно натереть на терке и распределить по горшочкам. Добавляешь немного сливочного масла и соль. На самый верх кладешь кырначета завернутые в спиральку. Запекаешь в духовке на 200градусах приблизительно 30минут, крышкой не закрываешь, за 5 минут до готовности в каждый горшочек разбиваешь по одному яйцу и опять в духовку до готовности яиц. Все можно подавать на стол Wink .
LeDi WaDa писал(а):
Марин, я же остальные получившиеся колбаски заморозила.... И как их, надо перед приготовлением размораживать или так запекать ???

Лерок, да надо размораживать Wink

 
23 Июн 2011 11:10

Страница 2 из 2