molyavkayula

юля
40 лет
донецк
маргарита,торт 20см.диаметром и очень высокий,но вес его чуть больше 1кг.
я его часто пеку на заказ.и если лень возиться и нужен большой торт,то я продукты не увеличиваю,а пеку миндальный шифоновый бисквит .он вкусом похож(там тоже орехи(я ложу грецкие)бисквит стоит (Обязательно)ночь на решотке,а утром я его могу разрезать на 6-7 тонких коржей.
Вот тебе ссылка на бисквит
http://www.koolinar.ru/recipe/view/81193 ,и если все делать очень строго как написанно,бисквит -бомба!
Разрез тортика будет таким же,да и вкус тоже!
в любом случае,чувствую себя в ответе)))а я сегодня пеку торт на большую компанию-свой крещатый яр.
Удачи!!!