escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
Юлия Викторовна писал(а): |
Пришли гости - и не дожили маффины до фотоаппарата |
Юлия Викторовна писал(а): |
Елена, так вот и в чем загадка - Ваши мармеладинки внутри, а мои - на самом донышке. Они прошли совсем вниз и при отделении изделия от бумажки - оставались на бумаге. Впрочем, моим гостям это было не важно, кофе завариться не успел, а маффин не было. Сказали - такое тесто можно и без ничего лопать, и радоваться. |
наверное, у меня были очень большие мармеладки
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, они опустились, но заняли весь маффин...
Юлия Викторовна писал(а): |
В следующую пятницу у меня "ночь маффин" - буду делать все рецепты, которые уже пробовала. Хочу попробовать мармелад разрезать на три части , по разным цветам - тогда он будет легче и не "утопнет", и красиво будет. |
Юля, я разрезала........ но это не помогло........ думаю, тесто легкое, воздушное, поэтому и опускается мармелад, если очень хочется чтобы мармелад сверху имеено в этих маффинах, можно положить 2 мармеладки, одна на другую, то одна опустится, а вторая должна вверху остаться..
Юлия Викторовна писал(а): |
Спасибо за рецепт. Мне нравится, что теста - ровнехонько на 12 штук получилось, и поднялись красиво, и цвет у самого теста - золотисто-медовый. |
Юля, еще раз спасибо большое за Ваш отзыв !
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)