Мультиварка

Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан
Я без всяких заморочек тушу мясо с морковкой и луком, добавляю любимые специи, чесночок и укропчик, кстати такое мясо можно тушить совсем без жиров, но я подливаю немного растительного масла. Воды не добавляй, всё будет тушится в собственном соку (его будет достаточно). Если мясо говядина, то можно его предварительно потушить с часок отдельно, а потом уже добавить овощи, тушить надо не менее 1,5 часов, тогда морковь и лук будут мягкими. Можно и дольше тушить, мясо будет наимягчайшим. Теперь по количеству ингридиентов - сколько не жалко и сколько влезет в кастрюльку мульти. И готовься, запахи пойдут по квартире одуряющие, вот это будет трудно выдержать girl_haha
Ксюшк@-Плюшк@ писал(а):
Вот еще про рис. Какой лучше брать?

С рисом ничего не могу подсказать, сама мучаюсь, у нас выбор не очень. Ты почитай на форумах. Я в таких случаях поиск по Гуглу задаю с ключевой фразой, что-нибудь да и вычитаешь.

 
23 Июн 2011 16:10

Страница 238 из 497