ELENKA_L
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/3624697724d71702e5552b.jpg)
Елена
42 года
Щелково М.О.
Люльвила
тоже думаю "Рафаелло" - на масляном креме и без меда, думаю доедет!
Сибирочка писал(а): |
на месте всё соединить и декор доделать |
вот тоже хорошая идея.
Девочки, у меня тоже вопрос к вам кудесницы!
заказали первый свадебный торт
это конечно радует, но и жутко пугает!
торт 3 яруса, надо на такой 3-х ярусной подставке:
http://vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_895/podstavka-dlja-torta-3-jarusanerzhstald38kh28kh18sm/
1. насколько понимаю серединка раскручиыается и втыкается в торт. Правильно ли я понимаю, что готовый обтянутый мастикой торт протыкается? 2. а потом как-то декорируется серединка?
3. сердцевина торта в трубе остается?
4. А если мастика полезет в центр за трубкой???
кто делал на таких подставочках? подскажите плиз.
5. и еще вопрос: диаметр 38 см. как печь если это бисквит?
6. кто пользуется паллетами для тортиков? какого размера удобнее? прямая или изогнутая? (мож уже не сюда вопрос...)
реально ли как
Сибирочка говорит на месте все доделать? а то еще и везти самой....
ой и еще.. диаметр торта должен совпадать с диаметром подставки? или должен быть чуть меньше, для мастики для украшений...?
у меня уже легкая паника
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)