Пирожки - роллы студенческие

Глобушка

Татьяна


Днепропетровск
Людмила! А я уже с отчетом! boast
Я просто в восхищении! good
Обычно я не могу угадать соотношение начинка-тесто, а тут всё просто - тесто делим на три части и, соответственно, начинку тоже делим на три. Никаких остатков! verygood
Теперь о том, как я лепила...
С первой "колбаской" не сложилось - получились "ватрушки" Smile . Я потом поняла, что слишком много начинки положила.
Со второй и третьей - всё удачно!
Фото

secret А жарила пирожки на топленом свинном жире (у нас его называют смальцем).Не знаю почему, но пирожки получаются "сухими" - жир с них не капает. И салфеткой я не промакиваю.
Людмила, спасибо! Romashki Romashki Romashki
И быстро, и вкусно!!!

 
28 Июн 2008 13:01

Страница 2 из 3