Пирожки - роллы студенческие

Сообщение Автор
 
28 Июн 2008 10:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Людмила, да....мимо такого рецепта не пройдёшь verygood verygood
Спасибо Тебе за подробный и не очень сложный рецет girl_in_love
Пирожки у Тебя просто - сказочные verygood verygood
 
28 Июн 2008 10:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люмана
Людочка, пирожки отличные!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping И способ приготовления очень необычный!!!! good good Спасибо!!! sharik sharik
 
28 Июн 2008 13:01

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Людмила! А я уже с отчетом! boast
Я просто в восхищении! good
Обычно я не могу угадать соотношение начинка-тесто, а тут всё просто - тесто делим на три части и, соответственно, начинку тоже делим на три. Никаких остатков! verygood
Теперь о том, как я лепила...
С первой "колбаской" не сложилось - получились "ватрушки" Smile . Я потом поняла, что слишком много начинки положила.
Со второй и третьей - всё удачно!
Фото

secret А жарила пирожки на топленом свинном жире (у нас его называют смальцем).Не знаю почему, но пирожки получаются "сухими" - жир с них не капает. И салфеткой я не промакиваю.
Людмила, спасибо! Romashki Romashki Romashki
И быстро, и вкусно!!!
 
28 Июн 2008 22:00

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Барбацуца Romashki

Имбирь Romashki

Глобушка Clapping verygood Romashki

Глобушка писал(а):
А жарила пирожки на топленом свинном жире (у нас его называют смальцем).Не знаю почему, но пирожки получаются "сухими" - жир с них не капает.


Значит, ты все правильно делаешь при обжаривании.
Жир не должен впитываться, т.к. тесто ноненькое и быстро прожаривается, тем более начинка уже готовая.
Рада, что у тебя все получилось.
Мне больше нравится смесь жиров (раст. масло + смалец - лучше не бывает!).
give_heart
 
28 Июн 2008 22:24

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Очень интересное приготовление пирожков verygood . Возьму на заметку и как-нибудь обязательно попробую сделать Rose
 
30 Июн 2008 2:28

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Евгения

Евгения писал(а):
Возьму на заметку

Да, советую при случае попробовать, Это удобный, скоростной метод! good
 
05 Июл 2008 22:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
отчитываемся...тесто чуть чуть другое...но весь процесс изготовления от раскатки до жарки как учили friends
Фото
 
14 Июл 2008 15:27

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Супер! Очень вкусно!Фотку уже не сделаю Embarassed увы, все съели причем очень быстро girl_in_love В следующий раз сделаю пропорцию в двойной дозе Люмана
Romashki Romashki Romashki
 
15 Июл 2008 13:09

Распечатать сообщение
Olga333777

Ольга

37 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
какой интересный рецепт verygood Romashki
 
15 Июл 2008 14:21

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Daenur Romashki Поставим тебе "100" + "25" (за трудовую активность при такой жаре!).
Правда, если бы хоть один пирожочек так бы с экрана выпрыгнул - вот это бы было Yahoo!
Спасибо, Илона! give_heart


quote="Вредняка"]все съели причем очень быстро В следующий раз сделаю пропорцию в двойной дозе [/quote]

Ирочка, как же приятно, когда трудишься ради удовольствия и признания родных! give_heart
Спасибо! Romashki
 
23 Окт 2008 1:02

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
А можно обойтись без яйца? На яйца у ребенка аллергия unknown
 
24 Окт 2008 3:06

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
А я в инете искала неделю назад рецепт для жаренных пирожков!!!! А тут еще не зарегистрировалась... Пришлось ставить дрожжевое тесто(((( Обязательно попробую сделать!!! Спасибки! Rose Rose Rose good
 
24 Окт 2008 18:24

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА

ТАTЬЯНА

65 лет
Молдова.Кишинев

ТАТЬЯНАМои рецепты
Не поняла,как это просеять соду.
 
25 Окт 2008 0:44

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
ТАТЬЯНА писал(а):
Не поняла,как это просеять соду.


Таня! Rose
Это так и значит: не добавить ее, а просеять сверху - через ситечко.
Делается для того, чтобы она распределилась по поверхности, а не "кучей"!
Можно смешать соду с мукой и все вместе просеять. give_heart
 
13 Ноя 2008 12:59

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
А можно обойтись без яйца? На яйца у ребенка аллергия sad
 
24 Июн 2009 3:54

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Людмила, давно занесла этот рецепт в свою кулинарную книжечку, а до сих пор не сказала вам спасибо. СПАСИБО! Romashki Эти пирожки волшебные, если ими увлечься можно превратится в слона girl_haha . Когда я первый раз их пожарила муж ушел пробовать и долго не возвращался, я тогда пошла его искать, чтоб укорить в том, что он меня не хвалит за работу. Застала я его на кухне около кастрюли с пирожками, он, бедненький, не мог оторваться girl_haha
 
28 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
natashuska писал(а):
Застала я его на кухне около кастрюли с пирожками, он, бедненький, не мог оторваться

Наташа! Это ли не признание твоего успешного кулинарного творчества! Высший балл за твой труд!!! Rose Rose Rose
 
02 Июл 2009 19:43

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Люмана
Людочка! Я не могла оторваться от такой вкуснятины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Твое тесто для пирожков закрытыми глазами делаю, теперь надо этот процесс освоить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
 
02 Июл 2009 21:06

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
мармеладка писал(а):
Я не могла оторваться от такой вкуснятины

Людмилка! Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Сен 2009 13:54

Распечатать сообщение
Mышка





MышкаМои рецепты
Людочка ,спасибочки.
Добавляю в закладки , буду готовить!
 
28 Сен 2009 12:04

Распечатать сообщение
Талия-я

Наталья

43 года
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
Одно слово - ВКУСНОТА!!!!
Спасибо большое за рецепт, и как это раньше он не попадался мне на глаза Embarassed
Я пока готовила съела штук пять или шесть и потом, как всё приготовила ещё несколько штук умяла. До чего же тесто нежное и вкусное Yahoo!
 
29 Сен 2009 5:03

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Люмана,спасибо за рецепт.Долго раздумывала.Не очень люблю жаренное.Но
когда нажарила не могла оторваться.Вкусные очень.
 
16 Ноя 2009 17:41

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Людмила, хочу показать вам мой эксперимент. Половину ролл я нажарила, а вторую часть решила испечь Embarassed Способ лепки такой же, температура 220.
Фото

Фото

Вышло очень вкусно. Я теперь даже не знаю как мне вкуснее unknown
Спасибо! Очень люблю этот рецепт.
 
08 Янв 2010 6:17

Распечатать сообщение
Sofiika

София

38 лет
USA, New Jersey

SofiikaМои рецепты
Мне не верится!!! Такая красота и без дрожжей!!!
 
03 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

39 лет


wunderbaМои рецепты
прикольно good Завтра обязательно сделаю. Давно хотела научиться делать пирожки, с ваших и начнем nyam2 Спасибо за рецептик Rose
Страница 2 из 3

Наверх