Пирожки - роллы студенческие
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2008 10:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Людмила, да....мимо такого рецепта не пройдёшь
Спасибо Тебе за подробный и не очень сложный рецет Пирожки у Тебя просто - сказочные |
||
28 Июн 2008 10:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люмана
Людочка, пирожки отличные!!!! И способ приготовления очень необычный!!!! Спасибо!!! |
||
28 Июн 2008 13:01
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Людмила! А я уже с отчетом!
Я просто в восхищении! Обычно я не могу угадать соотношение начинка-тесто, а тут всё просто - тесто делим на три части и, соответственно, начинку тоже делим на три. Никаких остатков! Теперь о том, как я лепила... С первой "колбаской" не сложилось - получились "ватрушки" . Я потом поняла, что слишком много начинки положила. Со второй и третьей - всё удачно! А жарила пирожки на топленом свинном жире (у нас его называют смальцем).Не знаю почему, но пирожки получаются "сухими" - жир с них не капает. И салфеткой я не промакиваю. Людмила, спасибо! И быстро, и вкусно!!! |
||
28 Июн 2008 22:00
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Барбацуца
Имбирь Глобушка
Значит, ты все правильно делаешь при обжаривании. Жир не должен впитываться, т.к. тесто ноненькое и быстро прожаривается, тем более начинка уже готовая. Рада, что у тебя все получилось. Мне больше нравится смесь жиров (раст. масло + смалец - лучше не бывает!). |
||
28 Июн 2008 22:24
|
Евгения
|
|
Очень интересное приготовление пирожков . Возьму на заметку и как-нибудь обязательно попробую сделать
|
||
30 Июн 2008 2:28
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Евгения
Да, советую при случае попробовать, Это удобный, скоростной метод! |
||
05 Июл 2008 22:46
|
Daenur
62 года israel |
|
14 Июл 2008 15:27
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Супер! Очень вкусно!Фотку уже не сделаю увы, все съели причем очень быстро В следующий раз сделаю пропорцию в двойной дозе Люмана
|
||
15 Июл 2008 13:09
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
какой интересный рецепт
|
||
15 Июл 2008 14:21
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Daenur Поставим тебе "100" + "25" (за трудовую активность при такой жаре!).
Правда, если бы хоть один пирожочек так бы с экрана выпрыгнул - вот это бы было Спасибо, Илона! quote="Вредняка"]все съели причем очень быстро В следующий раз сделаю пропорцию в двойной дозе [/quote] Ирочка, как же приятно, когда трудишься ради удовольствия и признания родных! Спасибо! |
||
23 Окт 2008 1:02
|
Rosalinda
Deutschland |
|
А можно обойтись без яйца? На яйца у ребенка аллергия
|
||
24 Окт 2008 3:06
|
Улыбка
44 года Тула |
|
А я в инете искала неделю назад рецепт для жаренных пирожков!!!! А тут еще не зарегистрировалась... Пришлось ставить дрожжевое тесто(((( Обязательно попробую сделать!!! Спасибки!
|
||
24 Окт 2008 18:24
|
ТАТЬЯНА
65 лет Молдова.Кишинев |
|
Не поняла,как это просеять соду.
|
||
25 Окт 2008 0:44
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Таня! Это так и значит: не добавить ее, а просеять сверху - через ситечко. Делается для того, чтобы она распределилась по поверхности, а не "кучей"! Можно смешать соду с мукой и все вместе просеять. |
||
13 Ноя 2008 12:59
|
Rosalinda
Deutschland |
|
А можно обойтись без яйца? На яйца у ребенка аллергия
|
||
24 Июн 2009 3:54
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Людмила, давно занесла этот рецепт в свою кулинарную книжечку, а до сих пор не сказала вам спасибо. СПАСИБО! Эти пирожки волшебные, если ими увлечься можно превратится в слона . Когда я первый раз их пожарила муж ушел пробовать и долго не возвращался, я тогда пошла его искать, чтоб укорить в том, что он меня не хвалит за работу. Застала я его на кухне около кастрюли с пирожками, он, бедненький, не мог оторваться
|
||
28 Июн 2009 18:25
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Наташа! Это ли не признание твоего успешного кулинарного творчества! Высший балл за твой труд!!! |
||
02 Июл 2009 19:43
|
мармеладка
63 года москва |
|
Люмана
Людочка! Я не могла оторваться от такой вкуснятины Твое тесто для пирожков закрытыми глазами делаю, теперь надо этот процесс освоить |
||
02 Июл 2009 21:06
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Людмилка! Приятного аппетита!!! |
||
23 Сен 2009 13:54
|
Mышка
|
|
Людочка ,спасибочки.
Добавляю в закладки , буду готовить! |
||
28 Сен 2009 12:04
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
29 Сен 2009 5:03
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Люмана,спасибо за рецепт.Долго раздумывала.Не очень люблю жаренное.Но
когда нажарила не могла оторваться.Вкусные очень. |
||
16 Ноя 2009 17:41
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
08 Янв 2010 6:17
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|
Мне не верится!!! Такая красота и без дрожжей!!!
|
||
03 Фев 2010 21:54
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
прикольно Завтра обязательно сделаю. Давно хотела научиться делать пирожки, с ваших и начнем Спасибо за рецептик
|