Пирожки - роллы студенческие
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Июн 2008 10:02 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
Людмила, да....мимо такого рецепта не пройдёшь      Спасибо Тебе за подробный и не очень сложный рецет   Пирожки у Тебя просто - сказочные     | ||
| 28 Июн 2008 10:42 | Имбирь Сибирь | |
| 
Люмана
 Людочка, пирожки отличные!!!!        И способ приготовления очень необычный!!!!    Спасибо!!!     | ||
| 28 Июн 2008 13:01 | Глобушка Днепропетровск | |
| 
Людмила! А я уже с отчетом!    Я просто в восхищении!   Обычно я не могу угадать соотношение начинка-тесто, а тут всё просто - тесто делим на три части и, соответственно, начинку тоже делим на три. Никаких остатков!   Теперь о том, как я лепила... С первой "колбаской" не сложилось - получились "ватрушки"  . Я потом поняла, что слишком много начинки положила. Со второй и третьей - всё удачно!  А жарила пирожки на топленом свинном жире (у нас его называют смальцем).Не знаю почему, но пирожки получаются "сухими" - жир с них не капает. И салфеткой я не промакиваю. Людмила, спасибо!       И быстро, и вкусно!!! | ||
| 28 Июн 2008 22:00 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
Барбацуца      Имбирь   Глобушка       
 Значит, ты все правильно делаешь при обжаривании. Жир не должен впитываться, т.к. тесто ноненькое и быстро прожаривается, тем более начинка уже готовая. Рада, что у тебя все получилось. Мне больше нравится смесь жиров (раст. масло + смалец - лучше не бывает!).   | ||
| 28 Июн 2008 22:24 | Евгения | |
| 
Очень интересное приготовление пирожков   . Возьму на заметку и как-нибудь обязательно попробую сделать   | ||
| 30 Июн 2008 2:28 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
Евгения 

Да, советую при случае попробовать, Это удобный, скоростной метод!   | ||
| 05 Июл 2008 22:46 | Daenur 63 года israel | |
| 14 Июл 2008 15:27 | Вредняка Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград | |
| 
Супер! Очень вкусно!Фотку уже не сделаю    увы, все съели причем очень быстро  В следующий раз сделаю пропорцию в двойной дозе Люмана       | ||
| 15 Июл 2008 13:09 | Olga333777 38 лет настоящие время Голландия. | |
| 
какой интересный рецепт       | ||
| 15 Июл 2008 14:21 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
Daenur      Поставим тебе "100" + "25" (за трудовую активность при такой жаре!). Правда, если бы хоть один пирожочек так бы с экрана выпрыгнул - вот это бы было   Спасибо, Илона!   quote="Вредняка"]все съели причем очень быстро В следующий раз сделаю пропорцию в двойной дозе [/quote] Ирочка, как же приятно, когда трудишься ради удовольствия и признания родных!   Спасибо!   | ||
| 23 Окт 2008 1:02 | Rosalinda Deutschland | |
| 
А можно обойтись без яйца? На яйца у ребенка аллергия    | ||
| 24 Окт 2008 3:06 | Улыбка 45 лет Тула | |
| 
А я в инете искала неделю назад рецепт для жаренных пирожков!!!! А тут еще не зарегистрировалась... Пришлось ставить дрожжевое тесто(((( Обязательно попробую сделать!!! Спасибки!           | ||
| 24 Окт 2008 18:24 | ТАТЬЯНА 66 лет Молдова.Кишинев | |
| 
Не  поняла,как это просеять соду.  | ||
| 25 Окт 2008 0:44 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
 Таня!   Это так и значит: не добавить ее, а просеять сверху - через ситечко. Делается для того, чтобы она распределилась по поверхности, а не "кучей"! Можно смешать соду с мукой и все вместе просеять.   | ||
| 13 Ноя 2008 12:59 | Rosalinda Deutschland | |
| 
А можно обойтись без яйца? На яйца у ребенка аллергия     | ||
| 24 Июн 2009 3:54 | natashuska Запорожье, Украина | |
| 
Людмила, давно занесла этот рецепт в свою кулинарную книжечку, а до сих пор не сказала вам спасибо. СПАСИБО!   Эти пирожки волшебные, если ими увлечься можно превратится в слона  . Когда я первый раз их пожарила муж ушел пробовать и долго не возвращался, я тогда пошла его искать, чтоб укорить в том, что он меня не хвалит за работу. Застала я его на кухне около кастрюли с пирожками, он, бедненький, не мог оторваться   | ||
| 28 Июн 2009 18:25 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
 Наташа! Это ли не признание твоего успешного кулинарного творчества! Высший балл за твой труд!!!       | ||
| 02 Июл 2009 19:43 | мармеладка 64 года москва | |
| 
Люмана
 Людочка! Я не могла оторваться от такой вкуснятины             Твое тесто для пирожков закрытыми глазами делаю, теперь надо этот процесс освоить           | ||
| 02 Июл 2009 21:06 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
 Людмилка! Приятного аппетита!!!       | ||
| 23 Сен 2009 13:54 | Mышка | |
| 
Людочка ,спасибочки.
 Добавляю в закладки , буду готовить! | ||
| 28 Сен 2009 12:04 | Талия-я 43 года г.Дубна М.о. | |
| 29 Сен 2009 5:03 | adamiya Марина 68 лет Германия-Эмден | |
| 
Люмана,спасибо за рецепт.Долго раздумывала.Не очень люблю жаренное.Но
 когда нажарила не могла оторваться.Вкусные очень. | ||
| 16 Ноя 2009 17:41 | natashuska Запорожье, Украина | |
| 08 Янв 2010 6:17 | Sofiika 39 лет USA, New Jersey | |
| 
Мне не верится!!! Такая красота и без дрожжей!!!  | ||
| 03 Фев 2010 21:54 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
прикольно   Завтра обязательно сделаю. Давно хотела научиться делать пирожки, с ваших и начнем  Спасибо за рецептик   | 

Способ лепки такой же, температура 220.
 Способ лепки такой же, температура 220.