Печенье в орехово-сахарной обсыпке

юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург
Фото


1. 200 грамм сливочного масла (комнатной температуры), 200 грамм сливочного сыра и 300 грамм муки тщательно перемешать до получения однородного теста. укрыть его тканевым полотенцем и поставить приблизительно на 2 часа в прохладное тесто.
2. хорошо смешать 40 грамм коричневого и 40 грамм обычного сахара (можно взять просто 80 грамм обычного белого сахара). добавить 40 гр. молотых лесных орехов, перемешать.
3. от сырного теста отламывать кусочки и формировать в виде шариков или брусочков. хорошенько обвалять их в орехово-сахарной обсыпке. выложить печеньки на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно нагретой до 170 градусов духовке примерно 12-15 минут.

 
24 Июн 2011 1:25

Страница 1 из 1