Клубничный рулет

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:


Для теста:
4 яйца, разделёные на белки и желтки
4 ст. ложки горячей воды (кипяток)
125 гр. сахара
75 гр. муки
50 гр. крахмала
0,5 п. разрыхлителя

Для крема:
500 мл. сливок
75 гр. сахарн. пудры
2 п. закрепителя сливок
1 п. ванил. сахар
500 гр. клубники

Для бисквита, желтки хорошо взбить с кипятком и сахаром.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и вмешать в желтковую массу.
Белки отдельно хорошо взбить в крепкую пену и добавить в тесто, осторожно перемешав.
Тесто выложить на застелёной перг. бумагой противень.

Выпекать в зарнее разогретой духовке t-200°C, 15 минут.
После выпечки бисквит опрокинуть на чистое полотенце.

И вместе с перг. бумагой завернуть в рулет, оставив остывать.

Клубнику помыть, порезав на 4-е части или мелче, оставив пару штук для украшения.
Все продукты для крема хорошо вместе взбить.
Бисквит развернуть и осторожно убрать перг. бумагу.
Смазать кремом.

Сверху на крем выложить клубнику.

Свернуть в рулет, обмазав рулет полностью кремом и украсить.




Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-726527271.html][/URL]

 
24 Июн 2011 2:54

Страница 1 из 2