Пряная курица с овощами

НастюшкаПусеночек

Анастасия

28 лет
Москва
Елма писал(а):
Настюша, отличный рецепт! Люблю блюда с восточным колоритом. Только, по-моему, рецепт стоит упростить. Зачем подливать воду? И курицу я бы так долго не тушила. Но - я не повар, могу ошибаться. Ты - молодец! Я в твои годы даже картошку чистить не умела.


Елена, спасибо Romashki большое! Возможно, просто с соус надо подливать иначе пюре не получится, хотя если помидорки очень сочные, то и не надо) А в курице тоже немножко подлить, иначе получится жареной, а не тушеной, хотя надо попробовать! Embarassed Embarassed Embarassed Да, время у меня чисто приблезительное, потому что я еще не очень приноравилось с огнем, поэтому надо ориентироваться по себе)! sharik sharik sharik Ой, что бы, я готовила и салат и корзиночки по вашим рецептом и авторитетно заявляю, ВЫ- Повар! girl_in_love

 
24 Июн 2011 11:27

Страница 1 из 1