НастюшкаПусеночек

Анастасия
33 года
Москва
Елма писал(а): |
Настюша, отличный рецепт! Люблю блюда с восточным колоритом. Только, по-моему, рецепт стоит упростить. Зачем подливать воду? И курицу я бы так долго не тушила. Но - я не повар, могу ошибаться. Ты - молодец! Я в твои годы даже картошку чистить не умела. |
Елена, спасибо

большое! Возможно, просто с соус надо подливать иначе пюре не получится, хотя если помидорки очень сочные, то и не надо) А в курице тоже немножко подлить, иначе получится жареной, а не тушеной, хотя надо попробовать!

Да, время у меня чисто приблезительное, потому что я еще не очень приноравилось с огнем, поэтому надо ориентироваться по себе)!

Ой, что бы, я готовила и салат и корзиночки по вашим рецептом и авторитетно заявляю, ВЫ- Повар!
