Bastilda
Яна
ватабася писал(а): |
И я так сделала! Интуитивно Всё получилось! |
Ларочка, жалко, я поздно увидела твой предыдущий пост...
Саша все отлично подсказал - действительно, печь надо поменьше по времени - мне иногда кажется, что еще сырой корж, но он уже точно готов и "дойдет" вне духовки. Это я опытным путем вывела.
ватабася писал(а): |
Я уже 1 корж испекла, сейчас второй печётся. Но первый при переносе раскошился |
Можно его на обсыпку!
ватабася писал(а): |
Саш, тесто очень вкусное! Ну как не попробовать ..но я его в меру попробовала |
ватабася писал(а): |
Мой тортик уже почти готов, только бока крошкой обсыпала, пусть в холодильнике немного постоит, позже украшу и сфотаю |
Очень интересно посмотреть!!!!! Я его только храню всегда на балконе - мне почему-то кажется, что так он вкуснее - когда тепло есть
Ларис, сколько коржей получилось? Надеюсь, остальные уже не крошились? Как только корж берется сверху корочкой, его, в принципе, можно вынимать, он затвердеет "на суше".
painkiller34369 писал(а): |
У меня также бывало, стал печь чуть меньше по времени - тогда коржи получаются мягче и не крошатся. |
Действительно, мягче!