Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



ватабася писал(а):
И я так сделала! Интуитивно Всё получилось!


Ларочка, жалко, я поздно увидела твой предыдущий пост... Саша все отлично подсказал - действительно, печь надо поменьше по времени - мне иногда кажется, что еще сырой корж, но он уже точно готов и "дойдет" вне духовки. Это я опытным путем вывела.

ватабася писал(а):
Я уже 1 корж испекла, сейчас второй печётся. Но первый при переносе раскошился


Можно его на обсыпку!

ватабася писал(а):
Саш, тесто очень вкусное! Ну как не попробовать ..но я его в меру попробовала


girl_haha girl_haha girl_haha

ватабася писал(а):
Мой тортик уже почти готов, только бока крошкой обсыпала, пусть в холодильнике немного постоит, позже украшу и сфотаю


Очень интересно посмотреть!!!!! Я его только храню всегда на балконе - мне почему-то кажется, что так он вкуснее - когда тепло есть Wink Ларис, сколько коржей получилось? Надеюсь, остальные уже не крошились? Как только корж берется сверху корочкой, его, в принципе, можно вынимать, он затвердеет "на суше".

painkiller34369 писал(а):
У меня также бывало, стал печь чуть меньше по времени - тогда коржи получаются мягче и не крошатся.


Действительно, мягче! good

 
24 Июн 2011 12:37

Страница 4 из 12