wickedGirl

Анна
36 лет
Орёл
Рыбный хлеб
Сок одной рыбной консервы (если там осталось немного рыбки - только лучше!)
4 ложки отрубей (я не молола - нечем)
1 яйцо для связывания
Всё перемешать и запечь в духовке или же микроволновке.
Я пекла в микре в два приёма - середина не сразу пропеклась. В итоге вышло минуты 4-5 (мощность точную не знаю, около 800-900). Но, думаю, если хлебушек другой так делаете, то и этот не засушится!
Очень рекомендую! Нежные нотки рыбы с мягкой структурой хлеба... Ммм!
И в дополнение
http://forum.say7.info/topic40875.html (желатин со второго этапа, творог 0% жира)
Фото к сожалению нет, если получится - выложу позже.
Каша молочная
Две ложки отрубей
Полтора стакана молока (0% жирности)
Подсластитель (я беру 2 таблетки)
Всё смешать и в микроволновку.
Советую брать тару побольше - молоко выкипает. Или же следить. Как только закипело - вытаскивать.
У меня мощность 800-900 (на глаз). Выдерживаю 4 минуты. (две минуты - достала, перемешала - ещё две минуты). Если тара большая - можно не перемешивать.