Литовский ржаной хлеб с тмином

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Юрьевна Smile писал(а):
У меня еще есть вариант - это "загадочная" расстойка!

cvetik66 писал(а):
Абсолютно с тобой согласна,Танюш!!!

elay писал(а):
я тоже согласна


В книге 350 сортов хлеба прочитала:

Для избежания закала необходимо давать полную расстойку тесту и хорошо пропекать хлеб!

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends

А так же: от качества муки и условия хранения! dance2
При плотной укладке хлеба на стеллажи еще горячего и мягкого сдавливаются корки. В таких условиях хлеб плохо охлаждается и часто образуется закал в тех местах, где была сдавлена корка.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
24 Июн 2011 15:46

Страница 7 из 21