Йогурт

ОльгаЕ

OlgaE

52 года
Москва
Да никому я лекций не читаю. Я работаю с молоком больше 20 лет. Не собираюсь с Вами спорить. Просто я работаю с заквасками больше 10 лет, мы из производим и продаем. Разрабатываем техническую документацию.
Нет никакой разницы во внешнем виде. Разница только в составе и дозировке. А хранят готовую закваску (даже в баклабораториях) не более 72 часов.
Вы можете сколько угодно делать простоквашу и хранить ее, но не стоит давать таких опрометчивых советов другим. У всех условия дома разные. Вопросы стерилизации здесь очень важны, но не менее важны сроки хранения. Иначе от стерилизации не останется и следа. И поливание кипятком на ложку (тем более пластмассовую) - это не более чем самоуспокоение.
Все что я тут писала - это мой опыт, и личный и профессиональный. Я же не даю советов про колбасу.

 
24 Июн 2011 16:18

Страница 6 из 10