мать-моржиха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/92/17636556084f4f816e6c110.jpg)
Марина
59 лет
Алматы Казахстан
Багира-Манго писал(а): |
Он у тебя как крыжовник, с колючками? Мой - да! |
Скорее всего, у тебя крыжовник черный, видовое название не помню.
Багира-Манго писал(а): |
И капустка твоя хороша! |
Большой рахмет!
Багира-Манго писал(а): |
мать-моржиха писал(а): джусай
Эт чё? |
Это...ммм как бы сказать. Луко-чеснок! Один парень написал -в Казахстане любят гибриды-сморжовник, чесно-лук, пердыня
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Это травка такая, похожа на листики чеснока, но плотнее и нежнее. Вкус легкий, чесночный. Мы ее как вы шпинат, наверное, и в манты и в чебуреки и в яичницу кладем. У нас же страна многонацинальная. Так вот, живет здесь народность-уйгуры(потомки древних Джунгар). У них много рецептов с джусаем, очень вкусных.
Багира-Манго писал(а): |
нашла мою розочку. |
Пышная! А внутри-то, кажется Дюймовочка сидит
Багира-Манго писал(а): |
А это наша Минск-Арена |
А можешь весь Минск показать? Говорят, красивый город.
Багира-Манго писал(а): |
Пирог с дачной зеленью и со шпинатом. |
Галета. Вкусная, наверное. Никогда шпинат не пробовала.
Багира-Манго писал(а): |
И на десертик пирог с ревенем. |
Хочу этот пирог! Вон какой он весь внутри!И почему у меня ревень не растет? Его вообще сажают, или он-дар природы?
Багира-Манго писал(а): |
У тебя не такие листья? |
Чуть-чуть другие. У тебя и сам колокольчик вроде покрупней.