Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



JonaAnuta писала:
Цитата:
Здравствуйте! Искала рецепт кёпала (я думала, что это так пишется) в интернете и даже нашла что-то, а у нас на сайте не нашла.

Ань, ну его так "кепала" и называют все, иначе ж язык сломаешь girl_haha Но пишется правильно "кьопоолу" sharik
Цитата:
Решила искать у вас, т к у вас очень много рецептов болгарской кухни и УРА! он у вас есть!!!! Спасибо огромное!

Анечка, очень рада, что рецепт нашелся, очень буду рада, если пригодится и понравится give_heart
Цитата:
У меня вопросик, а что с помидорами делать? Перечитала несколько раз - не понимаю Их тоже сначала в духовке, а потом через мясорубку со всем остальным или как?

Это я этот момент пропустила, прошу прощения Embarassed Их вместе с баклажанами через мясорубку нужно пропустить, запекать не надо, сырыми прям sharik Сейчас изменения в рецепт допишу, спасибо Romashki
Фото

 
24 Июн 2011 18:27

Страница 1 из 2