Салат из кабачков с йогуртом - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Людмила-Счастливая белка писала:
Цитата:
Оксаночка, какие же они вкусные, эти тиквички!!!

Люда, спасибо тебе большое за отзыв, очень приятно, что понравились give_heart
Цитата:
Они будут на нашем столе хитом этого лета! В следующий раз попробую их в духовке запекать, тогда эту вкуснятину можно есть будет практически "тоннами" и ещё и стройнеть при этом!

Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Девочки, вся суть в этом салате, что жареные кабачки или точнее масло оставашееся на кабачках ,нетрализуется кислым молоком и салат приобретает легкость.

Люда, это абсолютно верно, кстати, в Болгарии очень многие "тяжелые" жареные блюда подают именно с кислым молоком nyam2 good2
Скажу честно, что я тоже пробовала и с запеченными и с жаренными на гриле кабачками - это, конечно, более полезное, но совсем другое блюдо, я бы даже сказала, что не такое вкусное unknown
Люда, еще раз спасибо тебе за шикарное фото и отзыв!!! Rose Rose Rose
Ира, спасибо за поддержку! Rose Rose Rose

Фото

 
24 Июн 2011 18:40

Страница 2 из 3