Tykovka simpatichnaya
Анюта
49 лет
Москва
Lunetta писал(а): |
с опытом придет навык |
Ага, Маша, видимо, я тормоз нереальный, раз за год опыта не набралась
Ну ничего, щас буду спрашивать
Lunetta писал(а): |
Жалко мякиша нет |
Вот он
Lunetta писал(а): |
Анюта, жду тебя в гости еще Мне кажется ты впечатлишься этим хлебом |
спасиииииибо
Хлебушек вкууууусный. И еще я хочу чтоб вышел красиииивый. Вот уже третий раз делаю, а все что-то не так во внешнем виде. Вкус - как всегда ням-нямский
Маш, я пришла
Вот моя третья попытка
Разрез на переднем плане (позади бородинский)
Воооот, пузатик то получился, только мякиш плотнее, чем в предыдущем.
Вообще, Машенька, хлебушек интересный, ну никак он у меня не получается как надо.
Что я для него поняла 1) расстойка в холодильнике на ночь это не для него - перестаивает
2) а еще за ним глаз да глаз - перестаивает за полчаса и лепешка готова
Я так в последний раз его два раза в батон формировала, т.к лепешку печь не хотелось - перестоял меньше чем за час
Машенька у меня вопрос, когда тесто стоит на ферментации оно становится ну очень ноздрястым и когда я пытаюсь сформировать булку по минимуму тревожа тесто, то вся поверхность булки в кратерах. Как получить гдадкую поверхность не тревожа тесто? У меня со всеми булками такой вопрос возникает.
Научи пожалуйста
И еще
это тебе подадок за вкусный хлеб и внимание