Фермерский хлеб на закваске

Tykovka simpatichnaya

Анюта

44 года
Москва
Lunetta писал(а):
с опытом придет навык

Ага, Маша, видимо, я тормоз нереальный, раз за год опыта не набралась wacko1 Ну ничего, щас буду спрашивать girl_haha

Lunetta писал(а):
Жалко мякиша нет

Вот он
Фото

Lunetta писал(а):
Анюта, жду тебя в гости еще Мне кажется ты впечатлишься этим хлебом

Romashki спасиииииибо Romashki
Хлебушек вкууууусный. И еще я хочу чтоб вышел красиииивый. Вот уже третий раз делаю, а все что-то не так во внешнем виде. Вкус - как всегда ням-нямский girl_in_love Yahoo! Yahoo!

Маш, я пришла sharik Вот моя третья попытка
Фото

Фото

Разрез на переднем плане (позади бородинский)
Воооот, пузатик то получился, только мякиш плотнее, чем в предыдущем.
Вообще, Машенька, хлебушек интересный, ну никак он у меня не получается как надо.
Что я для него поняла 1) расстойка в холодильнике на ночь это не для него - перестаивает
2) а еще за ним глаз да глаз - перестаивает за полчаса и лепешка готова girl_haha
Я так в последний раз его два раза в батон формировала, т.к лепешку печь не хотелось - перестоял меньше чем за час wacko1
Машенька у меня вопрос, когда тесто стоит на ферментации оно становится ну очень ноздрястым и когда я пытаюсь сформировать булку по минимуму тревожа тесто, то вся поверхность булки в кратерах. Как получить гдадкую поверхность не тревожа тесто? У меня со всеми булками такой вопрос возникает.
Научи пожалуйста Romashki sharik Embarassed
И еще sharik sharik это тебе подадок за вкусный хлеб и внимание Drinks or Beer

 
24 Июн 2011 19:46

Страница 10 из 14