Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Воооот, сейчас буду всех вас, девочки, угощать может и не совсем красивым ну оооочень вкусным хлебушком
В воскресение надо было быстренько испечь хлебушек. Выбрала рецепт всеми любимого хлебушка "мои панини" от Аннушки
Вкусный. Но на мой вкус что-то там лишнее, скорее патока. Рецепт достоин внимания-быстрый, вкусный и дает толчек для полета фантазии на тему "мои панини". Вот уже несколько дней хожу вынашиваю кое-какую идею. Если получится покажу, не получится - расскажу, как не надо делать
Бородинский
Разрез на втором плане. На первом фермерский.
Расстаивался в холодильнике днем.
Девочки, подскажите почему он такой пятнистый, из-за неравномерного попадания воды? Первый раз такой получился
И трещины под крышей. Они всегда у меня получаются. Недостоял, форма? казалось, что расстойка полная
Карельский
Ну оооочень вкусный хлеб!! Пеку уже третий раз. Еще раз спасибочки Маше и
Светлане, что показали этот хлебушек
Я смотрю, его никто не печет, кроме меня.... Напрасно, ну очень, очень, очень вкусный хлеб. Думаю, он подойдет любителям заварного с сухофруктами. Только, карельский пушистей, нежнее из-за большего содержания пшеничной муки, ну а вкус просто бесподобный!

Девчонки пеките!!!
Кстати, ночная расстойка в холодильнике для него не подходит - за пять часов в холоде у него полная расстойка. Только днем и то часика на три можно в холодильник.
Фермерский (третья попытка)
Вкус отменный. Форма и содержание не устроили. Буду печь еще - спортивный интерес проснулся
Уффф, вроде фсеее
Всем хорошего вечера

Мы с дочкой гулять
