Tykovka simpatichnaya
Анюта
49 лет
Москва
Lunetta писал(а): |
Аня.... он совершеннен!!!! Какой пузан славный |
Ой, Маша, я аж прям пролистала обратно глянуть на своего... Неужели это ты так про мой хлебушек
Кажется нас перехвалили
Lunetta писал(а): |
Как будто активности дрожжей не хватило |
Маш, а может переброд? Так как я буханку то два раза формировала - первый раз буханка превратилась в лепешку, пока я с дочей туда-сюда??? Дрожжи добавляла. А тесто перло как ненормальное. Я грешным делом подумала, что они то и не нужны были и кратеры эти..... Вот, думаю может я закваску так раскочегарила (я ее решила покормить пару дней, так она убегает тяперь). Я в тот день три хлеба месили, все три как с ума сошли
Lunetta писал(а): |
подумала и решила добавить: Анечка, порой даже мизерное количество дрожжей разительно влияет на качество хлебобулочного изделия! Казалось бы какой пустяк 1гр или 3 грамма свежих дрожжей, а хлеб без них совсем иной |
Машенька, полностью согласна! Я раньше думала, зачем дрожжи, если закваска и наоборот, а теперь спустя время понятно -это сооооовсем другое тесто!! Ты права!!!