Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

JonaAnuta




Оксана 74 писал(а):
Ань, ну его так "кепала" и называют все, иначе ж язык сломаешь Но пишется правильно "кьопоолу"

Буду знать Smile



Оксана 74 писал(а):
Анечка, очень рада, что рецепт нашелся, очень буду рада, если пригодится и понравится


Уже пригодился, вчера сделала, не дождавшись ответа. Помидоры ошпарила, сняла с них шкурку и измельчила все вместе.
Только мясорубки у меня нет, а в фудпроцессор или блендер побоялась, т к не хотела однородную массу. В итоге, что-то давила штукой для картошки, а что-то ножом измельчала. Получилось вкусно, так как надо! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

 
24 Июн 2011 21:57

Страница 1 из 2