Крем под мастику

Мама Никитушки

ЕлеНочк@


г.Люберцы
наташа454 писал(а):
Сегодня делала крем:: весь крем взялся комочками,хотя оставался и пышным и густым,я дальше добавляла масло -а ему все хуже и хуже,прочитала здесь что в холод-к на 10 мин-рез-та не было,да к тому же начала отделяться вода,крем упал,я к нему добавила еще масла и взбивала уже в ручную по тихонько-и все-равно куча комочком,стал не густой.Жалко 600гр масла Smile))).Что делать!??Ну все же по пунктам сделала.Спасибо за ответ


Сталкивалась с такой же бедой,и в морозилку ставила, взбивала долго,но толку не было.И вот уже отчаявшись,решила была не была и засунула миску в микроволновку на 20 секунд на функцию "разморозка хлеба",после начала взбивать, и О чудо,крем взбился минуты за 3!!!Я думаю все дело в темп.белков,надо найти "золотую середину" чтоб маслу было комфортно. friends

 
24 Июн 2011 22:16

Страница 18 из 24