Галактика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1116340315c852e1972306.jpg)
Галина
тетя Таня - Танечка писал(а): |
подскажите, какую рыбу лучше использовать для котлет? |
Танюш, у нас в трапезной котлеты делали долгое время из путасу - вроде бы самая дешевая рыба, а котлеты были необыкновенно вкусными. Прокрутить через мясорубку рыбное филе, лук, добавить размоченный батон, поперчить - посолить, фарш в руках поотбивать и жарить. А не в пост на сайте есть разные рецепты и с салом, и с сыром.
А тобой указанный рецепт должен быть вообще улетным: рыба с овощами - это очень вкусно. Пангасиус только бы я не использовала - ловят в сточных водах - отсюда и запах специфический...