Olima
Оля
44 года
Украина
Имбирчик, ну вот и я со своим отчётом по кабачкам, ну которых в прочем уже нет
Получились обалденно вкусные, таже не то слово вкусные, а рецепт БОМБА. Говорю так, потому что у меня муж вообще на дух не переносит кабачки, а тут умял пол порции, и сказал, чтобы ещё сделала
Для меня это было шоком, такое с ним первый раз
.
Единственное, я внесла кое-какие свои изменения: соли положила 1,5 ч.л. и масло было подсолнечное, оливковое я не люблю. А, да, ещё положила базилика сушеного и майорона сушеного.
В общем теперь смело можно делать двойную, а то и тройную порцию.
Я вот теперь думаю, а если кабачки так нарезать, отжать сок и заморозить, а зимой их замариновать?
Хотела ещё фото вставить, но читала-читала как и не поняла, что-то тут с этим у меня плохо.