Маринованные кабачки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 20:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка, это точно!!!
Ой, Ирочка, надо осторожнее. Правда, я сама такая. И моему гастриту не очень нравится такое поведение!
Ирочка, только по чуть-чуть! Лучше растянуть удовольствие!
ВЗАИМНО, ДОРОГАЯ!!! Прикольные подписи для форумов |
||||||||||
|
29 Дек 2010 18:34
|
Верочек
|
|||||||||
|
Оленька, купила кабачки для другого блюда, но не удержалась и 2 штучки оставила замариновать!!! хоть у меня было только нерафинированное масло с запахом, я решила рискнуть, потому что о-о-о-очень хотелось их сделать!!! Получилось как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ!!! кстати из зелени у меня в основном был лук, с ним получилось еще пикантней!! обязательно буду его теперь добавлять! На НГ сделаю много-много!!!
так просто делается и та-а-ак вкусно и необычно
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html] [/URL] |
||||||||||
|
29 Дек 2010 19:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
02 Янв 2011 16:39
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
|
02 Янв 2011 23:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
15 Янв 2011 18:04
|
Голда
|
|||||||||
|
Очень вкусненько.
Олечка, вы не подскажете, можно другое масло использовать? мужу нельзя оливковое |
||||||||||
|
17 Янв 2011 10:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олечка, конечно, можно использовать любое растительное масло. Удачи! |
||||||||||
|
30 Янв 2011 13:28
|
M@ritime
56 лет Россия |
|||||||||
|
Оленька, огромное спасибо за такой вкуснючий рецептик!!!
Летом и осенью делала часто и много. Но зимой цены как-то... Вообщем попробовала я сотворить такую вкусноту из...тыквы И что хочу сказать! С такой обалденной кисло-сладкой заправочкой, да с укропчиком Только тыква не так легко нарезается, но оно того стОит и сока у неё, практически нет. Ещё раз, огромное спасибо за такой чудесный рецепт |
||||||||||
|
03 Фев 2011 10:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Марина, здорово! Думаю, должно быть похоже на этот рецепт http://forum.say7.info/topic35068.html Это оооооочень вкусно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
||||||||||
|
06 Фев 2011 14:49
|
ленусик-ш
51 год Russia, Москва |
|||||||||
|
08 Фев 2011 16:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
08 Апр 2011 13:46
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Согласна на все 100! Оля спасибо,что поделилась таким замечательным и простым в приготовлении рецептом!
Сфоткать даже не успела,съели одним махом |
||||||||||
|
11 Апр 2011 7:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
26 Апр 2011 20:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
|
29 Апр 2011 21:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
27 Май 2011 14:35
|
anüta
47 лет германия |
|||||||||
|
31 Май 2011 13:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
anüta
Анюта, как аппетитно! СПАСИБО! |
||||||||||
|
20 Июн 2011 13:07
|
*chocolate*
37 лет Украина |
|||||||||
|
СУПЕР!!!
правда парню не понравились кабачки... но я долго не расстраивалась - мне же больше досталось этой вкуснятины
спасибо за рецепт |
||||||||||
|
20 Июн 2011 21:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
*chocolate*
Олечка, рада, что кабачки понравились! На доброе здоровье!
Действительно, еще неизвестно кому повезло!
СПАСИБО! |
||||||||||
|
20 Июн 2011 23:34
|
Olima
45 лет Украина |
|||||||||
|
Завтра отправляюсь в "поход" за кабачками. Уверенна, что это рецепт мой
|
||||||||||
|
21 Июн 2011 18:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Оля, я на это надеюсь! УДАЧИ! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 20:32
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||||
|
Ой,села отдохнуть и зачиталась отзывами об кабачках,уже слюнки текут встаю и на кухню!Спасибо тебе,Оленька за твои вкусные и полезные рецепты-всего тебе самого хорошего!и продолжай нас баловать и радовать!
|
||||||||||
|
25 Июн 2011 1:21
|
Olima
45 лет Украина |
|||||||||
|
Имбирчик, ну вот и я со своим отчётом по кабачкам, ну которых в прочем уже нет
Получились обалденно вкусные, таже не то слово вкусные, а рецепт БОМБА. Говорю так, потому что у меня муж вообще на дух не переносит кабачки, а тут умял пол порции, и сказал, чтобы ещё сделала
Для меня это было шоком, такое с ним первый раз .
Единственное, я внесла кое-какие свои изменения: соли положила 1,5 ч.л. и масло было подсолнечное, оливковое я не люблю. А, да, ещё положила базилика сушеного и майорона сушеного. В общем теперь смело можно делать двойную, а то и тройную порцию. Я вот теперь думаю, а если кабачки так нарезать, отжать сок и заморозить, а зимой их замариновать?
Хотела ещё фото вставить, но читала-читала как и не поняла, что-то тут с этим у меня плохо. |
||||||||||
|
26 Июн 2011 9:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Фая, удачи!
Ой, спасибо! Обязательно буду радовать! И Вы меня не забывайте!
Уррррррррра!!!! Олечка, я же говорю - порцию надо увеличивать!!!!
Я не пробовала, поэтому не подскажу.
Олечка, напиши мне в личку, я постараюсь объяснить.
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
||||||||||
|
28 Июн 2011 14:35
|
S-v-e-t-a
47 лет Украина |
|||||||||
Правда, я сама такая. И моему гастриту не очень нравится такое поведение!

[/URL]
[/URL]



Летом и осенью делала часто и много.
Вообщем попробовала я сотворить такую вкусноту из...тыквы
Только тыква не так легко нарезается, но оно того стОит и сока у неё, практически нет. Ещё раз, огромное спасибо за такой чудесный рецепт 
Спасибо, Ольга, за вкусняшку!









