Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2008 13:39
|
Зая
48 лет Германия |
|
Оленька
|
||
09 Авг 2008 13:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Зая
|
||
11 Авг 2008 12:51
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Имбирь
Оля, спасибо! Готовили в субботу, в воскресенье попросили повторить Правда, пришлось изучить статью о различных видах оливкового масла, поучительно)))) |
||
11 Авг 2008 13:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Stepanka
Инна, очень рада, что рецепт пригодился!!!! Большое спасибо!!!
Тоже надо!!! |
||
12 Авг 2008 1:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оленька!!!
Наконец-то я сегодня купила чистку для овощей!!! Сподвиг твой рецепт!!! Кабачки держитесь!!! Оль, скоро прийду с отчётом! |
||
12 Авг 2008 7:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vintage
Инна, удачи!!!! |
||
13 Авг 2008 18:12
|
Мелисса
59 лет Москва |
|
Оля, хочу отчитаться: вчера сделала кабачки по Вашему рецепту.
Слов нет. Аромат, конечно, стоял на всю кухню. Очень и очень вкусно. В выходные повезу своим на дачу, надеюсь, что оценят. Действительно, все предельно просто. Единственное, чуть-чуть подкорректировала под свой вкус: соли положила 1 ч.л. В следующий раз хочу добавить немножко меньше масла и не 3 зубчика чеснока, а 1. А так – восхитительная закуска. Еще раз огромное спасибо! |
||
13 Авг 2008 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мелисса
Мариночка, очень рада, что рецептик пригодился и понравился! Ура!!! Конечно, корректировать под свой вкус можно и нужно!!! Большое спасибо!!! И давай на "ты". |
||
13 Авг 2008 18:29
|
Мелисса
59 лет Москва |
|
Олечка, перехожу "на ты"с удовольствием!
|
||
13 Авг 2008 18:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мариночка!!!! Ура!!! |
||
14 Авг 2008 18:21
|
Аичка
45 лет Украина |
|
14 Авг 2008 18:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аичка
Аида, очень-очень рада, что закуска понравилась!!! Большое спасибо!!! Красотища!!! |
||
14 Авг 2008 20:12
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оля, уже долго к твоим кабачкам присматриваюсь... Решила все-таки попробовать. Вот как куплю овощерезку такую, как у тебя, сразу попробую! Спасибо за рецепт, думаю, что очень вкусно получится.
|
||
14 Авг 2008 20:50
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Танечка, надеюсь, что тебе понравится!!! В любом случае - овощечистка всегда пригодится!!! Тебе спасибо за внимание!!! |
||
15 Авг 2008 14:50
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
Ольга, прости, если не по теме, вставлю маленькое дополнение к твоим чудесным кабачкам, если ты посчитаешь это ненужным, я удалю:
У Ксюши (из Германии) есть рецепт, называемый "Помидорчики малосольные,быстрые", она там использует какой то дрессинг (заправка для салатов). Так вот, эта штука буржуйская, так сказать, в наших магазинах я не встречала. Это вступление Хозяюшкам, которым полюбился твой рецепт я предлагаю сразу делать двойную порцию маринада. Одну использовать для кабачков, а другую на такие же вкусные и быстрые помидорки. 6 помидорок ошпарить кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез сверху, очистить от кожуры, поместить в контейнер у которого есть крышка. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок (кол-во по вкусу), залить уже знакомым нам маринадом на 3/4 высоты помидор. Долить водой, чтобы помидорки покрывались полностью. Закрыть крышкой. Ждать 8 часов (лучше ночь). Сегодня муж снял пробу - сказал делать еще )) Тебе еще раз спасибо за столь удачный рецепт |
||
15 Авг 2008 15:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
NimFaFa
Ксюша, большое спасибо за добрые слова и замечательную идею!!!! Думаю, многим пригодится!!! Здорово!!! |
||
17 Авг 2008 11:33
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|
17 Авг 2008 12:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Оленька-солнышко
Олечка, очень рада, что кабачки понравились!!! Ура!!! Это так здорово!!! Фотка очень аппетитная!!! Большое-большое спасибо!!!! |
||
20 Авг 2008 12:12
|
oksana67
57 лет калуга |
|
Сижу на работе. Читаю рецепт и отзывы. А может ну её,эту работу!!! Побегу кабачки делать?!
|
||
20 Авг 2008 12:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
oksana67
Оксана, кабачки сделать никогда не поздно!!! Удачи!!! И большое спасибо за внимание!!! |
||
20 Авг 2008 19:11
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оленька, у меня вопроски возник: а можно вместо винного уксуса использовать другой? Или только его?
|
||
20 Авг 2008 19:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Тань, можно использовать яблочный. А некоторые девочки делали и с обычным. Удачи!!! |
||
20 Авг 2008 19:20
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Имбирь
Оль, спасибо. Просто я винный ни разу не пробовала, поэтому не знаю, сильно ли он от остальных отличается. Если его не найду, то куплю яблочный, хотя дома и обычный есть... В общем, как-нибудь попробую. |
||
20 Авг 2008 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Тань, винный уксус тем хорош, что сделан на вине, в нем нет химии, как в обычном уксусе. Вот и вся разница. Разумеется, винный уксус полезнее и вкуснее. Я с эстрагоном покупаю - очень ароматный. |
||
20 Авг 2008 19:30
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Имбирь
Оля, спасибо за информацию. Просто я что-то винный уксус у нас в ближайших магазинах не видела. Но я поищу. |