Маринованные кабачки

NimFaFa

Ксения

44 года
Ялта, Украина
Ольга, прости, если не по теме, вставлю маленькое дополнение к твоим чудесным кабачкам, если ты посчитаешь это ненужным, я удалю:
У Ксюши (из Германии) есть рецепт, называемый "Помидорчики малосольные,быстрые", она там использует какой то дрессинг (заправка для салатов). Так вот, эта штука буржуйская, так сказать, в наших магазинах я не встречала. Это вступление Smile
Хозяюшкам, которым полюбился твой рецепт я предлагаю сразу делать двойную порцию маринада. Одну использовать для кабачков, а другую на такие же вкусные и быстрые помидорки.
6 помидорок ошпарить кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез сверху, очистить от кожуры, поместить в контейнер у которого есть крышка. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок (кол-во по вкусу), залить уже знакомым нам маринадом на 3/4 высоты помидор. Долить водой, чтобы помидорки покрывались полностью. Закрыть крышкой. Ждать 8 часов (лучше ночь).
Сегодня муж снял пробу - сказал делать еще Smile))
Тебе еще раз спасибо за столь удачный рецепт Romashki

 
15 Авг 2008 14:50

Страница 7 из 32