Маринованные кабачки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Авг 2013 18:01 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Марина, неделя Оли Имбирь - это звучит гордо!!!            СПАСИБО!   
 Большое спасибо и на здоровье!         
 Настя, надеюсь оценили??!!!   У тебя получилось мега-аппетитно!         
 Лена, большое спасибо!!!  Очень живописно у тебя получилось!            Да, никто не может догадаться - ни один человек!!!         | ||||||||
| 11 Сен 2013 14:46 | marmir 44 года Ивано-Франковск | |||||||
| 
Кабачки - вкусняшка.    Так как я не любитель уксуса, то даю немного меньше 2 ст.л. А кабачки молоденькие, по размеру как огурчики, такие вкусные с кожурой, вкус такой необыкновенный, орехом отдают. | ||||||||
| 12 Сен 2013 22:05 | snegurenok 45 лет Южный Казахстан, Чимкент | |||||||
| 
Ах, какая вкуснятина получилась!    Спасибо, Ольга, за рецепт! | ||||||||
| 06 Окт 2013 6:54 | Журавлик* 46 лет | |||||||
| 
фуф, еле нашла чтобы написать отчетик...делала дней 7 назад, и вот только села написать, в закладках обыскалась-и в кабачках, и в закусках, и в консервировании даже искала...но все-таки нашла через поиск   . Итак, не буду оригинальной-но нам тоже понравился этот закусон. Особенно дочке, мы через сутки (делала ночью поздно) только чуток попробовали, чтобы растянуть так сказать на два дня, а она на след.день уже слопала почти все и говорит: ну что тебе стоит сделать еще?))) Хочу написать какие небольшие изменения я внесла, может другим девочкам пригодится: у меня был 1 кабачок 480 грамм (делала так мало, т.к. думала что не понравится)   На него я взяла полпорции маринада (меда больше не было))), но этого оказалось вполне достаточно (кому показалось что жирно). Так кабачок не плавал в рассоле (масле-уксусе), а просто пропитывался, только надо мешать почаще, ну и, наверное, через 2-3 часа еще рановато кушать). И еще: у кого нет заявленного уксуса (как и у меня)-я делала с бальзамическим темным и добавила еще сушеный базилик. На второй-третий день была хорошая закусочка. И чесночок добавила только 1 большой зубец, дочка не любит острое сильно. А вот насчет того, что это кабачки-меня раскусили сразу)))  т.к. у меня весь дом ими завален - с дачи мама навезла   Кому не понравился рецептик-это из серии: кому-то нравится соленый огурец, селедка и картошечка, а кому-то - сладкий чай с тортом и ватрушками. Моя подружка вот (любительница сладкого), такое бы есть тоже не стала. У нее даже маринованные помидоры сладкие как торт) P.S. Ох и люблю я накатать на пол страницы) | ||||||||
| 19 Ноя 2013 17:32 | *Elisha* | |||||||
| 
Олечка, я с отчётиком, а то совестно уже - делаю часто, а не отчитываюсь...    Делаю всегда по рецепту, здесь и не хочется никакой отсебятины, так всё сбалансировано! Любим нежно!  И если "плавает там что-то" в соусе - то это только в плюс! Муж этот соус хлебом вымакивает и облизывается!       Благодарю сердешно!               | ||||||||
| 02 Июн 2014 18:15 | llilly | |||||||
| 
Опять сезон кабачков и я сразу вспомнила Вашу закусочку, уже приготовила, стоит настаивается    Спасибо огромное за рецептик, раз два и готово, а как вкусно   | ||||||||
| 09 Июн 2014 17:13 | Star*ka Lietuva | |||||||
| 18 Июн 2014 2:23 | НинкаКартинка 52 года Россия | |||||||
| 
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт вкусных кабачков! Делала уже много раз! Но вот с фото никак не получается! Съедается намного быстрее нежели я успевала сфоткать их!  | ||||||||
| 18 Июн 2014 18:40 | *Elisha* | |||||||
| 21 Июн 2014 1:23 | Evgeniya L 40 лет | |||||||
| 
интересный маринад, спасибо, обязательно попробую         | ||||||||
| 01 Июл 2014 16:19 | Alichka777 44 года Алмата | |||||||
| 
Огромное спасибище за рецепт     это оччееень вкусно, летом в жару когда и есть толком не хочется улетели за один присест  (следуйте совету, делайте двойную порцию) | ||||||||
| 02 Июл 2014 23:44 | Vanilla sky | |||||||
| 
Нереально вкусно получается. Все гости просили рецепт.)
 Оля, спасибо. | ||||||||
| 29 Июл 2014 2:54 | lyusyena 51 год Москва | |||||||
| 
Оля, в очередной раз пою дифирамбы Вашим рецептам!!!!🌺🌻🌼
 Кабачки в очередной раз были востребованы и съедены без остатка.Мед был гречишный, вкус блюда от этого был другой. Спасибо!!! | ||||||||
| 07 Авг 2014 22:36 | natulekf Vladivostok | |||||||
| 
Я тоже сделала в тысячный раз   Всегда очень вкусно   | ||||||||
| 17 Авг 2014 23:04 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 08 Сен 2014 8:24 | Женечка* 38 лет н.новгород | |||||||
| 
Имбирь
 Олечка, очень понравились кабачки, спасибо за рецепт!   | ||||||||
| 22 Ноя 2014 14:08 | Asfura Anna | |||||||
| 
Оля,а из ноябрьских кабачков получится? Кабачки уже 2 мес лежат дома, а я только что увидела рецепт.  | ||||||||
| 21 Дек 2014 19:13 | Танчеггг 36 лет Москва | |||||||
| 30 Апр 2015 15:18 | Ely 41 год | |||||||
| 
Оля, подскажи с подсолнечным маслом можно сделать?  | ||||||||
| 14 Июн 2015 22:57 | marta18 Украина | |||||||
| 27 Июн 2015 19:15 | Ляночка08 | |||||||
| 27 Июн 2015 21:16 | EL'mira Эля | |||||||
| 
сырые кабачки я еще не ела, немного переживаю по этому поводу, но готовить пойду, столько восторженных отзывов, как уж тут удержаться, только вот меда нет, наверное заменю в первый раз на сахар, думаю это не критично.  | ||||||||
| 28 Июн 2015 0:18 | EL'mira Эля | |||||||
| 
через час не выдержала и попробовала, так как запах стоял на кухне неимоверный, очень вкусно, а завтра будет еще вкуснее, спасибо за рецепт!  | ||||||||
| 05 Июл 2015 23:47 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 11 Июл 2015 18:51 | MargaritaB 63 года Германия | |||||||
| 
Спасибо огромное за рецепт,        делала с яблочным уксусом, щас делаю с винным, хочу посмотреть разницу. |