Маринованные кабачки

Журавлик*

Ленчик

40 лет

фуф, еле нашла чтобы написать отчетик...делала дней 7 назад, и вот только села написать, в закладках обыскалась-и в кабачках, и в закусках, и в консервировании даже искала...но все-таки нашла через поиск Yahoo! .
Итак, не буду оригинальной-но нам тоже понравился этот закусон. Особенно дочке, мы через сутки (делала ночью поздно) только чуток попробовали, чтобы растянуть так сказать на два дня, а она на след.день уже слопала почти все и говорит: ну что тебе стоит сделать еще?)))
Хочу написать какие небольшие изменения я внесла, может другим девочкам пригодится:
у меня был 1 кабачок 480 грамм (делала так мало, т.к. думала что не понравится) unknown
На него я взяла полпорции маринада (меда больше не было))), но этого оказалось вполне достаточно (кому показалось что жирно). Так кабачок не плавал в рассоле (масле-уксусе), а просто пропитывался, только надо мешать почаще, ну и, наверное, через 2-3 часа еще рановато кушать).
И еще: у кого нет заявленного уксуса (как и у меня)-я делала с бальзамическим темным и добавила еще сушеный базилик. На второй-третий день была хорошая закусочка. И чесночок добавила только 1 большой зубец, дочка не любит острое сильно.
А вот насчет того, что это кабачки-меня раскусили сразу))) girl_haha т.к. у меня весь дом ими завален - с дачи мама навезла Drinks or Beer
Кому не понравился рецептик-это из серии: кому-то нравится соленый огурец, селедка и картошечка, а кому-то - сладкий чай с тортом и ватрушками. Моя подружка вот (любительница сладкого), такое бы есть тоже не стала. У нее даже маринованные помидоры сладкие как торт)
P.S. Ох и люблю я накатать на пол страницы)

 
06 Окт 2013 6:54

Страница 31 из 32