Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2008 6:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Леночка, как же ты удержалась???? Надеюсь, после работы тебе кабачки еще достались!!! Спасибо!!!! |
||
03 Авг 2008 5:31
|
camaya
Ольга 42 года Одесса |
|
Спасибо! Вкусно! а как быстро! Одно удовольствие!
|
||
03 Авг 2008 8:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
camaya
Олечка, меня это может только радовать!!!! На здоровье, дорогая!! Спасибо большое!!!! |
||
04 Авг 2008 7:52
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Дорогая Имбирь, Оля! В субботу делала этот "мировой закусон" - гости визжали от восторга, но знаешь, кабачков было немного и я туда также на овощечистке нарезала огурцов - в общем полный аншлаг и с огурцами тоже ! И еще у меня не было меда, так я сахара 2 ч.л. кинула. А все остальное строго по твоим шагам. Спасибо тебе !
|
||
04 Авг 2008 9:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марнюня
Очень-очень рада!!! Огромное спасибо за отзыв!!! Думаю, что с огурцами должно быть очень интересно! |
||
05 Авг 2008 19:59
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
Имбирь, я тоже хочу присоединиться к дружному хору восторженных отзывов твоему рецепту! Очень-очень вкусно и необычно
Никто по-началу не отгадал из чего сделано |
||
05 Авг 2008 21:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
NimFaFa
Ксюша, спасибо большое!!!! Я очень рада!!! На здоровье!!! |
||
06 Авг 2008 12:34
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
06 Авг 2008 12:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настенька, я могу только радоваться, что рецепт пригодился и понравился!!!! Красотища!!!! Ура!!!! Большое тебе спасибо!!!!! |
||
08 Авг 2008 1:52
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
08 Авг 2008 5:39
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
08 Авг 2008 8:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
Inneska
Dina Инна, Дина!!!! Спасибо, девочки, огромное!!!!! Я очень рада, что рецепт понравился и пригодился!!!!! Красота такая получилась!!!! |
||
08 Авг 2008 14:25
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Имбирь
Оля, здравствуйте. Очень понравился Ваш рецепт, хочу сегодня приготовить, только есть один вопрос: какое оливковое масло Вы используете? Как-то купила одно, но там специфичиский запах, салат с ним есть не стали.... Подскажите, плиз, а то я в нем не разбираюсь |
||
08 Авг 2008 14:43
|
Мелисса
59 лет Москва |
|
Оля, еще раз выражаю свое восхищение Вашими кулинарными талантами и доброжелательностью! Очень приятно просто читать Ваши рецепты. Спасибо большое! (А на даче у нас как раз поспевают кабачки - и обычные, и цуккини, так что Ваш рецепт очень кстати).
|
||
08 Авг 2008 14:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Stepanka
Инна, привет!!! Я использую масло фирмы "Борхес" или "Макарена". Никакого запаха я не чувствую. Может я просто привыкла. Если смущает оливковое масло, можно использовать подсолнечное (рафинированное). Удачи!!!! |
||
08 Авг 2008 14:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мелисса
Мелисса, большое спасибо за добрые слова!!!! Очень приятно! Я так рада!!!! |
||
08 Авг 2008 14:48
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Имбирь
Спасибо большое |
||
08 Авг 2008 14:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
Stepanka
На здоровье!!!! |
||
08 Авг 2008 18:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Оль, прошло 5 минут как я поставила в холодильник....не выдержала душа поэта, попробовала - просто отпад......боюсь, что через положенные 2-3 часа в холодильнике уже ничегошечки не останется
P.S.Винного уксуса дома не было, я заменила простым 9% в той же пропорции, получилось отлично! Спасибище огромное за рецепт! |
||
08 Авг 2008 18:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Тетя Таня
Танечка, тебе спасибо!!! Я так рада!!! Ура!!! На здоровье!!!! |
||
09 Авг 2008 1:03
|
Дождик
Елена 55 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте Ольга!
Я только что зарегистрировалась и первое, что хочу сделать-это сказать Вам СПАСИБО за этот рецепт. Даже специально купила овощечистку (до этого прекрасно без неё обходилась).Да и как зимой без маринованных кабачков теперь буду-не знаю |
||
09 Авг 2008 1:15
|
Lenochka
Москва |
|
Ольгунька, думала сделала на несколько дней да не тут-то было............. оглянуться не успела, как уже.............. тютьки ничего нету
Спасибо большое,за такой вкуснячий рецептик ! |
||
09 Авг 2008 2:41
|
Зая
48 лет Германия |
|
09 Авг 2008 2:42
|
Зая
48 лет Германия |
|
Надеюсь ты не обидешся на меня за прямоту |
||
09 Авг 2008 8:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Дождик
Леночка, спасибо большое! Очень рада, что рецепт пригодился!!! УРААААА!!!!! А овощечистка всегда нужна !!!! Lenochka Леночка, спасибо!!!! Да, такая вкуснятина долго не залеживается. Зая Заюшка, что ты, как я могу обидеться??? У всех вкусы разные, не может всем нравится одно и тоже. Моей подруге эти кабачки тоже не понравились, сказала: "Ешь сама, это не мое." Зато мне больше досталось!!! |