Маринованные кабачки

Сообщение Автор

20 Авг 2008 20:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка, удачи!!!! Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2008 22:37

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Имбирь
Оленька, уксус винный купила, а так же прикупила базилик и овощечистку (наконец-то girl_haha ), все остальные ингредиенты в наличии, так что, можно сказать, я в полной боевой готовности! dance2 Завтра к ужину буду готовить. sharik

20 Авг 2008 22:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Ой, молодец какая!!!!!!! good2 good2 praising Ура!!!! Yahoo! Буду ждать!!! dance2 dance2 dance2 Счастливо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2008 10:25

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
Отчитываюсь))) Кабачки вчера сделала. Оставляла на ночь в холодильнике,потому что делала поздно вечером. Сегодня утром только понюхала(утром только сырая овсянка). Взяла на работу. Стоят ждут,пока все придут. Будем дегустировать. girl_claping
Только делала я с яблочным уксусом. У нас в "Линии" есть уксус на основе хереса (красный) и ещё какой то белый. Правда он дороже значительно. Это и есть винный? А есть ещё бальзамический. Этот счем "едят"? Просветите меня темную,пожалуйста. Я в уксусах не очень good2

21 Авг 2008 10:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
oksana67 писал(а):
есть уксус на основе хереса (красный) и ещё какой то белый. Правда он дороже значительно. Это и есть винный?

Да, это винный уксус! girl_yes3
Часто бальзамический уксус путают с винным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродившее в уксус вино. Бальзамический тоже делают из вина, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса и стоит так дорого. (информация с сайта "Едим дома" http://www.edimdoma.ru/life04_cont.php?id=10) Wink

21 Авг 2008 12:14

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
Спасибо большое за инфу, Girl in love Сейчас всем дала кабачков. Очень понравились. Передают Вам спасибо, а особо молоденькие девочки даже удивились. Мол говорила про кабачки, а кормишь огурцами unknown

21 Авг 2008 12:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
oksana67 писал(а):
Мол говорила про кабачки, а кормишь огурцами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана, я оооочень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! Give heart И огромное спасибо!!! Rose Rose Rose

21 Авг 2008 21:29

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Оленька, приготовила я твои кабачки... Embarassed Готовься... girl_haha Сейчас будет буря положительных эмоций и восхищения! Yahoo! Ну просто НЕЧТО!!! Очень-очень вкусно, пикантно, прияно, восхитительно, не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы описать весь мой восторг. Girl in love Готовила я, мама попробовала, подумала, что это капуста girl_haha , но ей тоже очень понравилось. sharik Кстати, я ведь раньше овощечисткой не пользовалась... Embarassed а зря..такая штука классная girl_haha прям строгала кабачки с улыбкой на лице (вот дитё то Embarassed ). В общем, Ольгуш, от твоих кабачков только положительные ощущения!

С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О Romashki !!!

21 Авг 2008 21:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка!!!! Girl in love Как я рада!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance dance И овощечистка пригодится!!! dance2 dance2 dance dance Ура!!!!! Yahoo! Большое-большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2008 22:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Фото

Вот, Оленька, с появлением фотоаппарата у меня (наконец-то) girl_in_love
потихоньку отчитывась с фотографиями.

Сделала кабачки. по твоему рецепту. Муж сказал: "Офигенно вкусно, но что это - не пойму, часть огурцов, а часть еще чего-то" girl_haha
Угостила маму, мама угостила соседку... Фсе! Рецепт пошел по рукам Yahoo!

Спасибо большое за эту находку Rose , буду дальше удивлять знакомых и друзей friends

21 Авг 2008 22:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vera_77
Верочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Супер-пупер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада!!!! dance2 dance2 dance dance Огромное спасибо!!! sharik
Vera_77 писал(а):
с появлением фотоаппарата

Поздравляю!!! Give heart

22 Авг 2008 1:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Поздравляю!!!

Оленька Girl in love , спасибо огромное friends , для меня это действительно радость, я о нем так долго мечтала dance2

22 Авг 2008 8:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vera_77
Вера!!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Авг 2008 17:00

Распечатать сообщение
Ксения Киев

45 лет
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Имбирь (Оленька) большое спасибо, вкуснятина неописуемая girl_in_love !

Фото

22 Авг 2008 17:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксения Киев
Ксюша, я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance dance На здорове!!! Give heart Give heart Классная тарелочка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Авг 2008 17:31

Распечатать сообщение
Ксения Киев

45 лет
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Имбирь по Твоему совету сразу сделала 2,5 порции, на сколько кабачков хватило, я их 2 кг купила, но после обрезки 1,3 кг осталось. Использовала яблочный уксус (но муж пообещал мне купить винный, так что в следующий раз все будет по плану).

Жалко, что ко мне в ближайшее время гости не планируются friends , думаю от такой вкуснятины они бы были в восторге Yahoo!

22 Авг 2008 17:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Жалко, что ко мне в ближайшее время гости не планируются

Зато самим больше достанется!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Wink

25 Авг 2008 21:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь очень интересный рецептик, забрала! Огромное спасибо!!! Rose

25 Авг 2008 23:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Буду рада, если понравится!!! dance dance dance Спасибо!!! Rose Rose Rose

25 Авг 2008 23:50

Распечатать сообщение
фасолька

Татьяна

53 года
Сибирь

фасолькаМои рецепты
Оля, огромное спасибо за рецепт, кабачки просто супер!!!!!!! По этому рецепту я попробовала сделать огурцы, только их я резала не овощечисткой, а ножом, на колечки, тоже очень вкусно, ещё раз спасибо. А вот и мои кабачки.
Фото
good good good

26 Авг 2008 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
фасолька
Танечка, классные кабачки!!!! good2 good2 good2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Надо огурчики тоже так попробовать! Wink СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2008 18:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь, вчера приготовила! Очень душевное блюдо! Ела с удовольствием! А сегодня доедала остатки, так кабачок еще вкуснее стал! Правда соли у меня пошло почти 1 ч.л.

Еще раз спасибо за рецептик!!! good2 Rose Romashki sharik

26 Авг 2008 18:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, на здоровье!!! Give heart Give heart Ооооочень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! И понравился!!! Yahoo! Yahoo! Красотищаааа!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2008 21:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Фото

Оленька!!! Rose
Только сегодня сняла первые молоденькие цукинчики и сразу настругала по рецепту!!!
Ещё не настоялись, но вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Хожу кругами у холодильника!!! Yahoo!
Тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2008 21:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vintage
Инночка, здорово!!!! good2 good2 good2 Рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо!!! Rose Rose

Наверх