Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2008 20:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Танечка, удачи!!!! |
||
20 Авг 2008 22:37
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Имбирь
Оленька, уксус винный купила, а так же прикупила базилик и овощечистку (наконец-то ), все остальные ингредиенты в наличии, так что, можно сказать, я в полной боевой готовности! Завтра к ужину буду готовить. |
||
20 Авг 2008 22:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Ой, молодец какая!!!!!!! Ура!!!! Буду ждать!!! Счастливо!!! |
||
21 Авг 2008 10:25
|
oksana67
57 лет калуга |
|
Отчитываюсь))) Кабачки вчера сделала. Оставляла на ночь в холодильнике,потому что делала поздно вечером. Сегодня утром только понюхала(утром только сырая овсянка). Взяла на работу. Стоят ждут,пока все придут. Будем дегустировать.
Только делала я с яблочным уксусом. У нас в "Линии" есть уксус на основе хереса (красный) и ещё какой то белый. Правда он дороже значительно. Это и есть винный? А есть ещё бальзамический. Этот счем "едят"? Просветите меня темную,пожалуйста. Я в уксусах не очень |
||
21 Авг 2008 10:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Да, это винный уксус! Часто бальзамический уксус путают с винным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродившее в уксус вино. Бальзамический тоже делают из вина, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса и стоит так дорого. (информация с сайта "Едим дома" http://www.edimdoma.ru/life04_cont.php?id=10) |
||
21 Авг 2008 12:14
|
oksana67
57 лет калуга |
|
Спасибо большое за инфу, Сейчас всем дала кабачков. Очень понравились. Передают Вам спасибо, а особо молоденькие девочки даже удивились. Мол говорила про кабачки, а кормишь огурцами
|
||
21 Авг 2008 12:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
Оксана, я оооочень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! На здоровье!!!! И огромное спасибо!!! |
||
21 Авг 2008 21:29
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оленька, приготовила я твои кабачки... Готовься... Сейчас будет буря положительных эмоций и восхищения! Ну просто НЕЧТО!!! Очень-очень вкусно, пикантно, прияно, восхитительно, не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы описать весь мой восторг. Готовила я, мама попробовала, подумала, что это капуста , но ей тоже очень понравилось. Кстати, я ведь раньше овощечисткой не пользовалась... а зря..такая штука классная прям строгала кабачки с улыбкой на лице (вот дитё то ). В общем, Ольгуш, от твоих кабачков только положительные ощущения!
С П А С И Б О !!! |
||
21 Авг 2008 21:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Танечка!!!! Как я рада!!!! И овощечистка пригодится!!! Ура!!!!! Большое-большое спасибо!!!!! |
||
21 Авг 2008 22:05
|
Vera_77
Украина |
|
Вот, Оленька, с появлением фотоаппарата у меня (наконец-то) потихоньку отчитывась с фотографиями. Сделала кабачки. по твоему рецепту. Муж сказал: "Офигенно вкусно, но что это - не пойму, часть огурцов, а часть еще чего-то" Угостила маму, мама угостила соседку... Фсе! Рецепт пошел по рукам Спасибо большое за эту находку , буду дальше удивлять знакомых и друзей |
||
21 Авг 2008 22:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vera_77
Верочка!!!! ААААА!!! Красотища!!!! Супер-пупер!!! Я так рада!!!! Огромное спасибо!!!
Поздравляю!!! |
||
22 Авг 2008 1:36
|
Vera_77
Украина |
|
Оленька , спасибо огромное , для меня это действительно радость, я о нем так долго мечтала |
||
22 Авг 2008 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vera_77
Вера!!! |
||
22 Авг 2008 17:00
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
22 Авг 2008 17:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ксения Киев
Ксюша, я так рада!!!! На здорове!!! Классная тарелочка!!!! Спасибо!!! |
||
22 Авг 2008 17:31
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Имбирь по Твоему совету сразу сделала 2,5 порции, на сколько кабачков хватило, я их 2 кг купила, но после обрезки 1,3 кг осталось. Использовала яблочный уксус (но муж пообещал мне купить винный, так что в следующий раз все будет по плану).
Жалко, что ко мне в ближайшее время гости не планируются , думаю от такой вкуснятины они бы были в восторге |
||
22 Авг 2008 17:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Зато самим больше достанется!!!! |
||
25 Авг 2008 21:26
|
Надюха
63 года Москва |
|
Имбирь очень интересный рецептик, забрала! Огромное спасибо!!!
|
||
25 Авг 2008 23:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Надя, на здоровье!!!! Буду рада, если понравится!!! Спасибо!!! |
||
25 Авг 2008 23:50
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
26 Авг 2008 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
фасолька
Танечка, классные кабачки!!!! Молодец!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Надо огурчики тоже так попробовать! СПАСИБО!!!! |
||
26 Авг 2008 18:41
|
Надюха
63 года Москва |
|
26 Авг 2008 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Надя, на здоровье!!! Ооооочень рада, что рецептик пригодился!!! И понравился!!! Красотищаааа!!!! Спасибки!!! |
||
26 Авг 2008 21:32
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
26 Авг 2008 21:44
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vintage