Маринованные кабачки

Сообщение Автор

29 Авг 2008 3:07

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Оля,спасибо за рецепт,я соорудила-никто даже не угадал что это,но все были в восторге.Свекровь меня полюбила ещё больше Wink

29 Авг 2008 7:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена20 писал(а):
Свекровь меня полюбила ещё больше

good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2 dance2

12 Сен 2008 23:46

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт! Rose Очень вкусные получились маринованные кабачки! good Моим домашним всем очень они понравились. Правда вначале никто не понял, что это кабачки. Гадали долго, что это. Были довольно интересные предположения: от капусты и огурцов до репки girl_haha
Вообщем, рецепт пригодился, спасибо! girl_claping Правда, масла я добавила все же меньше, да и соли в процессе перемешивания и пробования на вкус увеличила. Но это дело индивидуального вкуса.

13 Сен 2008 7:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Романия
Любочка, я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ужасно рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance dance Спасибо большое!!! sharik Rose sharik
Романия писал(а):
Но это дело индивидуального вкуса.

Абсолютно согласна! Wink

14 Сен 2008 0:22

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Имбирь
была у мамы в гостях и твои кабачки шли на ура! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецептик!
Очень понравилось! nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2008 4:01

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Имбирь (Оленька) опять приготовила кабачки по Твоему прецепту, специально купили винный уксус, но мне с яблочным больше понравилось, мне кажется винный более кислый, может у него % больше был (я сразу не посмотрела), я добавила еще меда и масла, вкус стал лучше.
Приготовила очень много, разложила в плостиковые коробочки и отправила в морозилку, зимой попробую расскажу как получилось.

14 Сен 2008 4:50

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Имбирь
Оль, привет! Почти 3 часа ночи, завтра гости, ну, и что ты думаешь??? Пошла строгать кабачки wacko1
Расскажу завтра, как гости воспримут закусон, сами-то мы уж давно в осадок выпали, лопаем за обе щеки, тем более, счас этих кабачков......МНОГО Smile
Спасибо в очередной раз!

14 Сен 2008 6:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рина
Ксения Киев
Катрин26
Девочки, я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто счастлива!!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье, дорогие!!!! give_heart give_heart Спасибо!!!!!! give_heart
Ксения Киев писал(а):
разложила в пластиковые коробочки и отправила в морозилку, зимой попробую расскажу как получилось.

Ксюша, обязательно расскажи!!! Wink Очень интересно! dance
Катрин26 писал(а):
Расскажу завтра, как гости воспримут закусон

Кать, обязательно!!! Wink

15 Сен 2008 1:11

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Имбирь
Не узнали кабачки, гости наши girl_claping
так смешно было, когда гадали, все, конечно, думали, что это огурцы. но все отметили, что оччень вкусно! и рецепт попросили Smile
Спасибо, Оленька! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2008 8:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катрин26
Катюша, я могу только радоваться!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Спасибооооо!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2008 2:10

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Олечка, кабачки просто суперские! good2 good2 Я трескала за обе щеки Embarassed Embarassed Огромное спасибо тебе за такой изумительный рецепт!!!

03 Ноя 2008 7:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_Burda
Наташа, я оооочень рада, что кабачки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!! Rose Rose Rose На здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2009 19:29

Распечатать сообщение
ВУКИ

Натали

44 года
Москва

ВУКИМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за то, что поделились с нами рецептом!!! это очень вкусно!!! ещё раз спасибо! Rose Rose Rose

06 Мар 2009 20:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВУКИ
Наташа, спасибо!!! sharik Рада, что рецепт понравился! dance2 dance2 dance2 Уря!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие аппетитные! good2 nyam2 good2

07 Мар 2009 2:17

Распечатать сообщение
ВУКИ

Натали

44 года
Москва

ВУКИМои рецепты
не то слово какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 уже вторая порция подходит Yahoo!
ещё раз СПАСИБО Rose Rose Rose

07 Мар 2009 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВУКИ писал(а):
уже вторая порция подходит

good2 good2 good2 good2 good2

06 Июн 2009 16:41

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

52 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Ольга,огромное СПАСИБО! girl_in_love Все в восторге!Правда не могут понять что это?!?! good Ты СУПЕР! Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2009 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иринёнок
Ирочка, спасибо огромное за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart Очень рада, что рецепт пригодился и прижился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

07 Июн 2009 0:12

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

40 лет

ElyМои рецепты
Вот и наступила пора кабачков. Давно посматривала на этот рецепт, и вот наконец можно и приготовить. Сбегала специально за винным уксусом. Поставила мариноваться, но вытерпела всего лишь пол часа. Вкуснотень!!! nyam2 nyam2 nyam2
Пришлось не много на завтра оставить, а то ведь уже поздно.

Фото

Оленька это тебе Romashki !

07 Июн 2009 7:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ely
Эля, красотища какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так рада, что рецепт понравился и пригодился!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 На здоровье, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart И огромное спасибо!!! sharik sharik sharik

07 Июн 2009 20:02

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Имбирь
Олечка вот я Фома неверующий.
На 9 страницах аж написано, что вкусно nyam2
Ну думаю сделаю с половинки кабачка, а то вкусы то у всех разные. Сделала. Через 20 мин душа поэта не выдержала и пошла я пробу снять, вдруг чего не хватает unknown . И эврика, не хватает второй половинки кабачка.
Вкуснотища, слов нет.
nyam2 girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2009 9:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
листочек писал(а):
. И эврика, не хватает второй половинки кабачка.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Машенька, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень-очень рада, что кабачки понравились и рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт такой вкусняшки! good
Сюда по отзывам, кабачки получатся супер, я уже все купила для них, но вместо винного буду яблочный уксус использовать, как сделаю- напишу о результатах!

08 Июн 2009 19:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vma писал(а):
но вместо винного буду яблочный уксус использовать

Тоже хорошо! good good good
Мариночка, буду ждать твой отчет!!! dance2 dance2 dance2 Удачи! sharik СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

08 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Фото

А я давно уже сделала, ваставляю только сейчас.
Вкусненько и необычно. СПАСИБО!
Страница 9 из 32

Наверх