Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2008 3:07
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Оля,спасибо за рецепт,я соорудила-никто даже не угадал что это,но все были в восторге.Свекровь меня полюбила ещё больше
|
||||
29 Авг 2008 7:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Леночка, тебе спасибо!!!! Очень рада, что рецепт пригодился!!! |
||||
12 Сен 2008 23:46
|
Романия
41 год Чувашия |
|||
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вкусные получились маринованные кабачки! Моим домашним всем очень они понравились. Правда вначале никто не понял, что это кабачки. Гадали долго, что это. Были довольно интересные предположения: от капусты и огурцов до репки
Вообщем, рецепт пригодился, спасибо! Правда, масла я добавила все же меньше, да и соли в процессе перемешивания и пробования на вкус увеличила. Но это дело индивидуального вкуса. |
||||
13 Сен 2008 7:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Романия
Любочка, я так рада!!!! Ужасно рада, что рецепт пригодился!!!! Спасибо большое!!!
Абсолютно согласна! |
||||
14 Сен 2008 0:22
|
Рина
43 года Москва |
|||
Имбирь
была у мамы в гостях и твои кабачки шли на ура! Спасибо за рецептик! Очень понравилось! |
||||
14 Сен 2008 4:01
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Имбирь (Оленька) опять приготовила кабачки по Твоему прецепту, специально купили винный уксус, но мне с яблочным больше понравилось, мне кажется винный более кислый, может у него % больше был (я сразу не посмотрела), я добавила еще меда и масла, вкус стал лучше.
Приготовила очень много, разложила в плостиковые коробочки и отправила в морозилку, зимой попробую расскажу как получилось. |
||||
14 Сен 2008 4:50
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|||
Имбирь
Оль, привет! Почти 3 часа ночи, завтра гости, ну, и что ты думаешь??? Пошла строгать кабачки Расскажу завтра, как гости воспримут закусон, сами-то мы уж давно в осадок выпали, лопаем за обе щеки, тем более, счас этих кабачков......МНОГО Спасибо в очередной раз! |
||||
14 Сен 2008 6:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Рина
Ксения Киев Катрин26 Девочки, я так рада!!! Просто счастлива!!!! На здоровье, дорогие!!!! Спасибо!!!!!!
Ксюша, обязательно расскажи!!! Очень интересно!
Кать, обязательно!!! |
||||
15 Сен 2008 1:11
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|||
Имбирь
Не узнали кабачки, гости наши так смешно было, когда гадали, все, конечно, думали, что это огурцы. но все отметили, что оччень вкусно! и рецепт попросили Спасибо, Оленька! |
||||
15 Сен 2008 8:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Катрин26
Катюша, я могу только радоваться!!!!! Спасибооооо!!! |
||||
03 Ноя 2008 2:10
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Олечка, кабачки просто суперские! Я трескала за обе щеки Огромное спасибо тебе за такой изумительный рецепт!!!
|
||||
03 Ноя 2008 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наталия_Burda
Наташа, я оооочень рада, что кабачки понравились!!! Большое спасибо!!! На здоровье!!!! |
||||
06 Мар 2009 19:29
|
ВУКИ
44 года Москва |
|||
06 Мар 2009 20:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ВУКИ
Наташа, спасибо!!! Рада, что рецепт понравился! Уря!!! Такие аппетитные! |
||||
07 Мар 2009 2:17
|
ВУКИ
44 года Москва |
|||
не то слово какие аппетитные уже вторая порция подходит
ещё раз СПАСИБО |
||||
07 Мар 2009 7:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
||||
06 Июн 2009 16:41
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||
Ольга,огромное СПАСИБО! Все в восторге!Правда не могут понять что это?!?! Ты СУПЕР!
|
||||
06 Июн 2009 18:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Иринёнок
Ирочка, спасибо огромное за добрые слова!!! Очень рада, что рецепт пригодился и прижился!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||
07 Июн 2009 0:12
|
Ely
40 лет |
|||
07 Июн 2009 7:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ely
Эля, красотища какая!!!! Я так рада, что рецепт понравился и пригодился!!!!! На здоровье, дорогая!!! И огромное спасибо!!! |
||||
07 Июн 2009 20:02
|
листочек
39 лет москва |
|||
Имбирь
Олечка вот я Фома неверующий. На 9 страницах аж написано, что вкусно Ну думаю сделаю с половинки кабачка, а то вкусы то у всех разные. Сделала. Через 20 мин душа поэта не выдержала и пошла я пробу снять, вдруг чего не хватает . И эврика, не хватает второй половинки кабачка. Вкуснотища, слов нет. |
||||
08 Июн 2009 9:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Машенька, на здоровье!!!! Очень-очень рада, что кабачки понравились и рецепт пригодился!!!! Спасибо большое!!! |
||||
08 Июн 2009 16:39
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||
Оленька, спасибо за рецепт такой вкусняшки!
Сюда по отзывам, кабачки получатся супер, я уже все купила для них, но вместо винного буду яблочный уксус использовать, как сделаю- напишу о результатах! |
||||
08 Июн 2009 19:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тоже хорошо! Мариночка, буду ждать твой отчет!!! Удачи! СПАСИБО!!!! |
||||
08 Июн 2009 22:48
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |