Маринованные кабачки

Сообщение Автор

09 Июн 2009 7:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Ой, как аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье!!! sharik sharik sharik Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose

09 Июн 2009 12:28

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мариночка, буду ждать твой отчет

Очень-очень мне понравились кабачки,сделала вчера вечером, утром уже не было Wink
Я попробовала их сразу как сделала- вкуснотищщща!!! И правда не сразу понятно что это, очень на огурцики похожи
Еще раз спасибо за рецепт!!!

09 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vma
Мариночка, тебе спасибо!!! sharik sharik sharik На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2009 12:58

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
vma писал(а):
И правда не сразу понятно что это, очень на огурчики похожи

И мне кажется, что очень на огурцы похожи good2 Классный закусон wacko1
Фото

P.S. Я делала с яблочным уксусом girl_in_love

10 Июн 2009 14:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта писал(а):
И мне кажется, что очень на огурцы похожи

Действительно, очень похоже. Никто сразу не въезжает!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html][/URL] Потом очень удивляются. dance2 dance2 dance2 Спасибо, Светочка!! Rose Rose Rose Такую аппетитную красоту сделала!!! good2 good2 good2 good2 Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Оленька! Не могу удержаться, чтобы не поблагодарить тебя еще раз, за этот замечательный рецепт!!!! good Делала на выходных (и не один раз) улетало просто на ура! good2 Спасибо огромное тебе от всех моих едоков! girl_in_love И конечно, от меня лично! Rose

15 Июн 2009 16:54

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Специально на обеде сбегала за кабачками. Буду вечером делать. dance2 Ну ничего свои через недельку будут. А вот с зеленухой повезло, вышел на улице нарвал свеженькой и вперед.
А вот у меня вопрос: а есть разница в нарезании овощечистилкой как у тебя, или чистилкой для картошки? есть и та и другая, просто интересненько! sharik
А еще я просмотрела, так некоторые нарезали колечками, ты не пробовала такой вариант?
Извини засыпала вопросами, Embarassed так за сайтом соскучилась. месяц на сессии была. mail1

15 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
TDan
Танечка, огромное-преогромное спасибо за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Я так рада, что кабачки нравятся!!! dance2 dance2 dance2 dance2
TDan писал(а):
Делала на выходных (и не один раз) улетало просто на ура!

Здорово!!! good good good good [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863264487.html][/URL]
*Юленька*
Юлечка, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тоже по тебе успели соскучиться!!! friends
Думаю, что овощечистка подойдет любая, главное, что бы тонко нарезала. Колечками резать я не пробовала, удобно и быстро моим ножиком - чик-чик и готово! Wink Обязательно напиши, как тебе кабачки на вкус!!! Smile Smile Smile Ждем-с!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Mamba69

47 лет

Mamba69Мои рецепты
Оля, рецепт суперовый! good2 good2 good2 Спасибо!!! Rose Rose Rose

15 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Очень вкусно! мне и папе понравилось! СПАСИБО!!! girl_claping
только укропа не было...

15 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mamba69
Вика, благодарю за отзыв!!! Rose sharik Rose sharik Rose sharik
Ане4ка
Анечка, красота какая!!! good good good good Зелень можно по своему вкусу добавлять. Wink СПАСИБО!!!!!! give_heart sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart

16 Июн 2009 13:38

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Фото

Сделала! Yahoo!
Правда немного схитрила, уксус был только обычный, а масло налила подсолнечное рафинированное и нерафинированное. Такой духман стоял! nyam2
Правда вчера не пробывала, поздно было уже, а муж сказал что капуста. wacko1 Но сказал что вкусно.
Спасибки! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
а мои родители на вид сказали: капуста, на вкус: огурцы wacko1
но вкусно! dance2

16 Июн 2009 16:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька*
Ане4ка
Спасибо, девочки, больше-пребольшое!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Юлечка, красота получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ням-ням!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Июн 2009 3:49

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

45 лет

Марина ЛазареваМои рецепты
Имбирь Я с отчетом !
Фото

Олечка, так вкусно !!! good2 Молодчинка ! Буду частенько готовить кабачки по твоему рецептику !

Цветочки для тебя !

17 Июн 2009 7:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марина Лазарева
Мариночка, как я рада,что рецепт пригодился и понравился!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 На здоровье!!! give_heart sharik give_heart Получилось - красота!!!! good2 good2 good2 good2 Объедение!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо за отчет и цветочки!!! Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/URL]

18 Июн 2009 14:15

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

49 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Оля! От салатика в полном восторге!!!! Такой вкуснейший маринад!!!!!! good2 Спасибо большое! кисло-сладко-горьковатый вкус маринада! А кабачки точно схожи на огурчики! good2 Romashki

18 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sunita
Владлена, тебе спасибо!!!! give_heart Rose give_heart Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2009 10:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
girl_bye Меня сюда привела реклама Smile Smile Smile
Оленька, обязательно испробую рецептик, впереди Днюхи у дочки и мужа. Спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А как думаешь, бальзамик вместо винного пойдет?

19 Июн 2009 10:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа писал(а):
Меня сюда привела реклама

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ирочка, очень надеюсь, что закуска понравится! Wink dance2 dance2 Wink
Ириshа писал(а):
А как думаешь, бальзамик вместо винного пойдет?

Конечно! good
Большое спасибо за внимание!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

19 Июн 2009 19:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ммм... вкуснятина, только мой муж страдающий гастритом не оценил sad , зато его коллегам по работе оч понравилось! Рецепт опробован и взят на вооружение! good good good

19 Июн 2009 20:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
JaySee
Аня, спасибо!!! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
JaySee писал(а):
только мой муж страдающий гастритом не оценил

Мужу сочувствую! girl_sad

23 Июн 2009 17:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оленька и я со словами благодарности girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас завалю тебя фотографиями:
Фото

Фото

Фото

Да-да! Это твой кабачек! Оказывается из него такие шикарные цветочки получаются!!!
А теперь о вкусе. Когда поробовала первый раз, действительно было необычно, и как многие упоминали, похоже на огурец. Но чем больше ешь - тем больше нравится!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое, Ольга! Rose Rose Rose Обязательно буду использовать и на семейные застолья для украшения блюд. Вот еще фоточка:
Фото
Здесь и твой кабачек, и перец Наты-Апполинарии и мой маринованный сыр!
Оля give_heart give_heart give_heart

23 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа писал(а):
Сейчас завалю тебя фотографиями:

Это я люблю!!!! good2 good2 good2 good2
Ирочка, все фото - бесподобные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какую красоту можно сделать из кабачка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ириshа писал(а):
Здесь и твой кабачек, и перец Наты-Апполинарии и мой маринованный сыр!

Отличная закусочная тарелка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Все вкусное и полезное!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо, Ирочка!!! Romashki Romashki Romashki Ужасно рада, что рецепт понравился и кабачки пришлись по вкусу!!!! dance3 dance3 dance3 dance3
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html][/URL]

24 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Кукурузка

Светлана

49 лет
Крым, Севастополь

КукурузкаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Ездили в гости на пикник, и я взяла ваши кабачки. Всем очень понравились, просили рецепт! good2
Страница 10 из 32

Наверх
;