Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Marishka_nsk Мариночка!
Lisi4ka Олечка! mila1977 Людочка! Дорогие девочки, спасибо огромное за отзывы! Я очень-очень рада, что закуска понравилась! Готовьте на здоровье!
Очень аппетитно и здорово!
Конечно, это по своему вкусу!
Видимо, кабачок был сочный, много сока дал. анимашки |
||||||
11 Сен 2010 22:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька, я, наверно, уже единственная, кто еще не готовил эти кабачки Меня почему то смущало наличие мёда в рецепте, да и кабачки в чистом виде я не очень. Но поддалась многочисленным восторженным откликам и решилась... Очень они нам понравились, муж так,вообще, строго спросил, почему я раньше не делала? Спасибо тебе, преогромное
|
||||||
12 Сен 2010 8:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кариночка, правильно сделала! Рада, что любопытство победило! Спасибо!
Вот-вот! Очень аппетитно! анимашки |
||||||
17 Сен 2010 12:54
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|||||
17 Сен 2010 16:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Liudmila Romaniuk
Людочка, как аппетитно! Хоть беги и делай! Пока кабачки есть в наличии! Спасибо огромное! анимашки |
||||||
22 Сен 2010 16:17
|
Верочек
|
|||||
Оленька, отчитываюсь что получилось:
Я не очень люблю сочетание меда с овощами и др. продуктами, поэтому мед не добавляла, остально сделала по рецепту! Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! (я только фоточку не смогла выложить ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! ПРОСТО, БЫСТРО И НУ О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||
22 Сен 2010 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Верочка, тебе спасибо!
А тут http://forum.say7.info/topic255.html читала? Анимированные картинки с надписью спасибо |
||||||
29 Сен 2010 0:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
30 Сен 2010 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
01 Окт 2010 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
казачка
Libelle Дорогие девочки, на здоровье!!! Спасибо, что зашли с такими замечательными отчетами!
В следующем году наверстаешь! Любочка, аватарка - класс! Алиса Фрейндлих - копия!!!! Картинки анимации спасибо |
||||||
01 Окт 2010 22:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Такая старая? Нет,Оль,я совсем на нее не похожа. ------------------------ Вчерашние кабачки прикончили. Я еще сегодня настрогала! |
||||||
01 Окт 2010 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Любочка, что ты!!!! Я неправильно написала. Надо так - на аве ты похожа на молодую Фрейндлих!!!
Значит, на этой фотке так кажется. Почаще меняй фото, чтобы мы видели какая ты красавица!!!! |
||||||
05 Окт 2010 3:02
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||||
Оленька, присоединяюсь к армии Абажателей маринованных кабачков!! Не один раз готовила, а поблагодарить за вкуснючий рецепт все никак не сподобилась. Зато когда ела (а это не один раз, и не два) вспоминала тебя добрым словом. Объедательный рецепт!!! Спасибо, дорогая!
|
||||||
05 Окт 2010 7:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ура! Добро пожаловать, Ирочка!
Огромное спасибо!!! На здоровье!!! Картинки открытки спасибо |
||||||
07 Окт 2010 22:55
|
Pushan
Москва |
|||||
Оленька, уже в который раз делаю кабачки, весь винный уксус извела , сегодня пробую экспериментировать - 2 ст. ложки обычного уксуса + 1 ст. ложка бальзамического. Кабачки сок пускают, я уже маринад попробовала - вкуснотищща. Теперь жду не дождусь, когда смогу все вместе перемешать и уже большой ложкой уминать за обе щеки
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт |
||||||
08 Окт 2010 11:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Pushan
Ирочка, спасибо огромное за такие приятные и добрые похвалюшки!!!
На здоровье!!! Рада, что рецептик востребован! Готовь с удовольствием! СПАСИБО! Красивые анимационные картинки |
||||||
09 Окт 2010 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
09 Окт 2010 11:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
20 Окт 2010 17:22
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
20 Окт 2010 20:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
21 Окт 2010 0:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
как я рада что тебя соблазнила на кабачёчки Олечка |
||||||
21 Окт 2010 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Еще как!!! |
||||||
10 Ноя 2010 13:43
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
10 Ноя 2010 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алёнка53
Леночка, какая вкусняшка!
Точно!
На здоровье!
Ой, как здорово! Пусть всем будет вкусно! Прикольные подписи для форумов |
||||||
16 Ноя 2010 22:38
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Ольчик, у меня неделя кабачков и кроме твоей замечательной фриттаты я сделала твою, такую же замечательную закусочку из цуккини!!!
Обалденно вкусное блюдо!!! Не смотря на проблемы с желудком, просто не могла оторваться, смела всё, как говорится, без меры! Правда, была наказана... ,но уже мечтаю снова скорее приготовить эту вкуснющую закуску! Придётся, конечно, себя ограничивать, но не приготовить просто нельзя! Олечка,браво!!! И преогромное спасибо!!! |