Маринованные кабачки

Сообщение Автор

10 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
Pysanna

Elena

55 лет
г.Санкт-Петербург

PysannaМои рецепты
Оля. большое спасибо за такой замечательный рецепт. Очень понравилось.

11 Авг 2010 18:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pysanna
Леночка, тебе спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik И на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

12 Авг 2010 16:28

Распечатать сообщение
vikusja

viktorija

44 года
Riga Latvija

vikusjaМои рецепты
хотела спросить а можно использовать растительное масло вместо оливкого и простой 9% уксус?

12 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vikusja
Можно! Wink Удачи! sharik sharik sharik

12 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Кабачки созрели! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Олечка, благодарю сто тысяч раз! give_heart give_heart give_heart give_heart Без заморочек, а результат - выше всяких похвал! good good good good good good

12 Авг 2010 22:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA
Танюша, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Оооооооочен рада, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Благодарю!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you А, как аппетитно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вах! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2010 23:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Имбирь писал(а):
А, как аппетитно!!!!!

Оленька, у меня сегодня был "званый ужин" Пригласила подружек на дегустацию кабачков. friends Drinks or Beer А к ним была "ленивая курочка" girl_in_love Почему наооборот? Потому что курочка была "гвоздем программы" на прошлом девишнике. Wink Wink Wink Wink Wink Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709932231.html][/URL]

13 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Оленька, у меня сегодня был "званый ужин" Пригласила подружек на дегустацию кабачков.

STAR*KA писал(а):
А к ним была "ленивая курочка"

КЛАСС!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, подружки остались сыты и довольны! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

blestki.com

13 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Надеюсь, подружки остались сыты и довольны!

Слышала, как шептались, уходя: "А кабачков могло бы быть и побольше..." Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

14 Авг 2010 9:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Слышала, как шептались, уходя: "А кабачков могло бы быть и побольше..."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

blestki.com

15 Авг 2010 14:49

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Оленька, рецепт давно в закладках и даже уже две недели как опробыван, но сфотать смогла только сегодня. Это очень вкусно good спасибо Romashki Romashki Romashki
Почему две недели как??? girl_haha girl_haha girl_haha а все очень просто, к нам приезжала свекровь со своей сестрой. Я старалась ее удивить рецептами девочек с сайта и мне это удалось. Парочка рецептов, а кабачки в первую очередь Wink благополучно уехали из Омска во Владимир, теперь там живут girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

какая бы невестка не прочь поучить свекровь????????? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое girl_in_love

16 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана Немова
Оксаночка, какие аппетитные кабачки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммммммммм..... вкусняшка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана Немова писал(а):
какая бы невестка не прочь поучить свекровь?????????

good good good good good good good good good
Оксана Немова писал(а):
благополучно уехали из Омска во Владимир, теперь там живут

Пусть живут и всех радуют!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

blestki.com

26 Авг 2010 10:43

Распечатать сообщение
Под порывами ветра

Людмила

52 года
Красноярск

Под порывами ветраМои рецепты
Оля, очень понравился твой рецепт, сейчас как раз активный сезон кабачков. Скажи, пожалуйста, а если в маринад не класть мёд, как отразится на вкусе?

27 Авг 2010 7:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Под порывами ветра писал(а):
Скажи, пожалуйста, а если в маринад не класть мёд, как отразится на вкусе?

Людочка, мне кажется, что весь смысл во вкусовом контрасте. Я бы мед не стала исключать. Разве только - немного уменьшить. Wink
Спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik

28 Авг 2010 21:17

Распечатать сообщение
Верочек

ВерочекМои рецепты
Олечка, очень хочу сделать такую фкусняшку! nyam2 Посоветуйте, пожалуйста, можно ли закатать такие кабачечки на зиму? и можно вместо винного использовать обычный 9% уксус или лимон? Спасибки!!! У Вас ОЧЕНЬ замечательные рецепты!!! girl_yes2 [img][/img]

28 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Верочек
Я думаю, что такие кабачки вряд ли можно делать на зиму. Это просто закуска, она долго не хранится. К сожалению. Wink
Верочек писал(а):
и можно вместо винного использовать обычный 9% уксус или лимон?

Обычный уксус, конечно, можно. Smile
Верочек писал(а):
Спасибки!!! У Вас ОЧЕНЬ замечательные рецепты!!!

Ой, спасибо, Верочка! (Я с именем угадала? Embarassed ) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

29 Авг 2010 2:50

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ольга, делали сегодня второй раз))) Получилось даже лучше, чем первый раз.. Учла все пожелания домашних... nyam2 Yahoo! good2 Wink friends good Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2010 11:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
softball
Ирочка, ты уже на кабачках "руку набила", поэтому, получаются все лучше и лучше! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

29 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
Верочек

ВерочекМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ой, спасибо, Верочка! (Я с именем угадала? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ага! Спасибочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Обязательно сделаю такую фкуснятину и отпишу, что получилось!))) good2

30 Авг 2010 9:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Верочек писал(а):
Обязательно сделаю такую фкуснятину и отпишу, что получилось!))

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УДАЧИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ЖДУ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька, я с отчетом Rose Делала кабачки недели три назад, но все не было времени заняться фотографиями Embarassed

Очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 . Отнесла на работу баночку, угостила 6 человек (на бОльшее количество не хватило кабачков girl_haha ), всем распечатала рецепт. По крайней мере трое готовили точно, потому что пришли с благодарностью за такой вкусный рецепт. Их СПАСИБО (и свое тоже Smile ) передаю с удовольствием тебе Romashki

03 Сен 2010 18:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Делала кабачки недели три назад, но все не было времени заняться фотографиями

Валечка, лучше поздно, чем никогда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Очень понравилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Отнесла на работу баночку, угостила 6 человек (на бОльшее количество не хватило кабачков girl_haha ), всем распечатала рецепт. По крайней мере трое готовили точно, потому что пришли с благодарностью за такой вкусный рецепт.

Всем-всем сто раз на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо, Валечка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose И за рекламу, и за аппетитный фото-отчет! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

blestki.com

05 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Marishka_nsk

Марина

39 лет
Новосибирск

Marishka_nskМои рецепты
Рецепт замечательный!!!! Сначала конечно были сомнения по поводу того: делать его или нет. Все-таки такое необычное сочетание продуктов. Но результат был отличный. Мужу очень понравилось, он подумал, что это маринованные огурцы с перцем, но когда узнал , что это кабачки да ещё и с медом, он сильно удивился. Конечно единственное с чем у меня были проблемы так это с нарезанием тонких слоев из кабачков, т.к. овощерезки нет, приходилось ножем. Так что может быть не так привлекательно вышло у меня это блюдо, зато вкусно.
Фото

07 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
Lisi4ka

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

Lisi4kaМои рецепты
good СУПЕР закусочка получилась!!! Кто пробовал, подумали, что это огурцы, а муж сообще сказал, капуста girl_haha Только я соли побольше положила, т.к. показалось 0.5 ч.л. маловато. А когда второй раз делала, заменила оливковое масло на обычное подсолнечное

07 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Имбирь Оля, спасибо за замечательный рецепт! Rose Rose Rose Очень необычный и пикантный! good2 Кабачки без тепловой обработки - так интересно!

Фото

Только маринада получилось много, кабачки съели - маринад остался. unknown То ли повторить завтра girl_haha
Страница 21 из 32

Наверх