Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 1:04
|
Pysanna
Elena 55 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Оля. большое спасибо за такой замечательный рецепт. Очень понравилось.
|
||||||
11 Авг 2010 18:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Авг 2010 16:28
|
vikusja
44 года Riga Latvija |
|||||
хотела спросить а можно использовать растительное масло вместо оливкого и простой 9% уксус?
|
||||||
12 Авг 2010 16:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
vikusja
Можно! Удачи! |
||||||
12 Авг 2010 22:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
12 Авг 2010 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Авг 2010 23:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Оленька, у меня сегодня был "званый ужин" Пригласила подружек на дегустацию кабачков. А к ним была "ленивая курочка" Почему наооборот? Потому что курочка была "гвоздем программы" на прошлом девишнике. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-709932231.html][/URL] |
||||||
13 Авг 2010 13:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
КЛАСС!!!! Надеюсь, подружки остались сыты и довольны! blestki.com |
||||||
13 Авг 2010 20:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Слышала, как шептались, уходя: "А кабачков могло бы быть и побольше..." |
||||||
14 Авг 2010 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
blestki.com |
||||||
15 Авг 2010 14:49
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
Оленька, рецепт давно в закладках и даже уже две недели как опробыван, но сфотать смогла только сегодня. Это очень вкусно спасибо
Почему две недели как??? а все очень просто, к нам приезжала свекровь со своей сестрой. Я старалась ее удивить рецептами девочек с сайта и мне это удалось. Парочка рецептов, а кабачки в первую очередь благополучно уехали из Омска во Владимир, теперь там живут какая бы невестка не прочь поучить свекровь????????? Спасибо большое |
||||||
16 Авг 2010 12:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана Немова
Оксаночка, какие аппетитные кабачки! Ммммммммммммммммм..... вкусняшка! Рада, что рецептик пригодился!
Пусть живут и всех радуют!!!! blestki.com |
||||||
26 Авг 2010 10:43
|
Под порывами ветра
52 года Красноярск |
|||||
Оля, очень понравился твой рецепт, сейчас как раз активный сезон кабачков. Скажи, пожалуйста, а если в маринад не класть мёд, как отразится на вкусе?
|
||||||
27 Авг 2010 7:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Людочка, мне кажется, что весь смысл во вкусовом контрасте. Я бы мед не стала исключать. Разве только - немного уменьшить. Спасибо! |
||||||
28 Авг 2010 21:17
|
Верочек
|
|||||
Олечка, очень хочу сделать такую фкусняшку! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли закатать такие кабачечки на зиму? и можно вместо винного использовать обычный 9% уксус или лимон? Спасибки!!! У Вас ОЧЕНЬ замечательные рецепты!!! [img][/img]
|
||||||
28 Авг 2010 21:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Верочек
Я думаю, что такие кабачки вряд ли можно делать на зиму. Это просто закуска, она долго не хранится. К сожалению.
Обычный уксус, конечно, можно.
Ой, спасибо, Верочка! (Я с именем угадала? ) blestki.com |
||||||
29 Авг 2010 2:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Ольга, делали сегодня второй раз))) Получилось даже лучше, чем первый раз.. Учла все пожелания домашних...
|
||||||
29 Авг 2010 11:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
softball
Ирочка, ты уже на кабачках "руку набила", поэтому, получаются все лучше и лучше! СПАСИБО! blestki.com |
||||||
29 Авг 2010 20:59
|
Верочек
|
|||||
Ага! Спасибочки! Обязательно сделаю такую фкуснятину и отпишу, что получилось!))) |
||||||
30 Авг 2010 9:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ура! УДАЧИ! ЖДУ! |
||||||
03 Сен 2010 0:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оленька, я с отчетом Делала кабачки недели три назад, но все не было времени заняться фотографиями
Очень понравилось . Отнесла на работу баночку, угостила 6 человек (на бОльшее количество не хватило кабачков ), всем распечатала рецепт. По крайней мере трое готовили точно, потому что пришли с благодарностью за такой вкусный рецепт. Их СПАСИБО (и свое тоже ) передаю с удовольствием тебе |
||||||
03 Сен 2010 18:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Валечка, лучше поздно, чем никогда!
Всем-всем сто раз на здоровье!!!! Огромное спасибо, Валечка! И за рекламу, и за аппетитный фото-отчет! blestki.com |
||||||
05 Сен 2010 12:00
|
Marishka_nsk
39 лет Новосибирск |
|||||
Рецепт замечательный!!!! Сначала конечно были сомнения по поводу того: делать его или нет. Все-таки такое необычное сочетание продуктов. Но результат был отличный. Мужу очень понравилось, он подумал, что это маринованные огурцы с перцем, но когда узнал , что это кабачки да ещё и с медом, он сильно удивился. Конечно единственное с чем у меня были проблемы так это с нарезанием тонких слоев из кабачков, т.к. овощерезки нет, приходилось ножем. Так что может быть не так привлекательно вышло у меня это блюдо, зато вкусно.
|
||||||
07 Сен 2010 0:03
|
Lisi4ka
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
СУПЕР закусочка получилась!!! Кто пробовал, подумали, что это огурцы, а муж сообще сказал, капуста Только я соли побольше положила, т.к. показалось 0.5 ч.л. маловато. А когда второй раз делала, заменила оливковое масло на обычное подсолнечное
|
||||||
07 Сен 2010 21:17
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||