Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 2:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Оленька, у тебя уже добрая половина форумчан побывала с благодарностью и с маринованными кабачками.
![]() Я тоже пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно актуально сейчас, в жару, когда жарить-парить не хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и сами кабачки. |
||||
18 Июл 2010 5:15
|
au98pv97
45 лет Крым |
|||
Оленька, а скажи, можно такие кабачки как-то на зиму приготовить?
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 17:10
|
Alico
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт. Кабачки получились очень вкусные.
Только я заменила мед сахаром (по причине аллергии) и добавила сухой розмарин. |
||||
18 Июл 2010 19:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Багира-Манго
Ларочка, какая вкусняшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() au98pv97 Анжелика, я думаю, что на зиму именно так сделать кабачки будет проблематично. Они ведь долго не хранятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alico Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2010 13:35
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||
олечка, и я наконец-то сделала твои кабачки...единственное отступление-это бальзам уксус вместо винного(у меня не было) в чуть меньшем кол-ве...ОООЧЧЧ понравились....только меда многовато на такое кол-во кабачков на мой вкус...бум регулировать под себя
![]() ой,забыла добавить, что от бальзам цвет конечно потерялся, стали темнее-но, оооочень вкусные кабачки!!!! надо делать по рецепту))) кабачки особо никогда не любили, но в таком исполнении хрумкаем и хрумкаем!!!! |
||||
21 Июл 2010 18:05
|
nata__p
40 лет г. Ульяновск |
|||
Очень-очень вкусные кабачки! Раньше кабачки никогда не пробовала мариновать, только запекать или тушить. Кабачки очень люблю, выращиваем их на даче. Это новый способ приготовления, буду часто им пользоваться! Спасибо!
![]() |
||||
21 Июл 2010 19:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||
Олюнь еще раз спасибо за рецепт лично от моего мужа
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 20:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Allemanita [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165567719.html]
![]() nata__p [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165567719.html] ![]() Ням-нямка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165567719.html] ![]() Олечка, Наташенька, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2010 17:54
|
Танечка777
40 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо огромное за рецепт. Сделала уже 2 раза, буду еще делать. кстати делала из подсолн. масла+обычн уксус и из оливкового +яблочный уксус, результат всегда одинаково потрясающий,молоденький чесночек дает такую вкусненькую остроту. Спасибо еще раз от меня и моей семьи.
![]() |
||||
24 Июл 2010 10:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танечка777
Танечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
25 Июл 2010 4:14
|
adelja
53 года Германия |
|||
26 Июл 2010 14:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
adelja
Адельчик, спасибо, дорогой мой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ава - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
26 Июл 2010 15:03
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Подскажите, пожалуйста! Я не нашла винный уксус (он так и называется?), купила виноградный 6%. Годится он?
|
||||
26 Июл 2010 15:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vesta35
Света, да, подойдет. ![]()
Да, так и называется. Есть белый (на белом вине) и красный (на красном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2010 17:20
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
26 Июл 2010 17:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vesta35
Света, как оперативно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
27 Июл 2010 17:15
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Оленька спасибо за вкусный рецептик! Правда забыла чеснок в первый раз положить и меда для меня многовато, но во второй все получилось еще вкуснее.Делала еще патисоны, но они резались обычным ножом и мариновались поэтому сутки. Спасибо!!! Очень вкусно!!!
|
||||
27 Июл 2010 21:25
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|||
И от нас спасибочки! Никто из пробующих даже не сказал, что это кабачки. Оч. вкусно, но для меня не хватает остроты. Добавила еще чеснока и уксуса.
|
||||
28 Июл 2010 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
chippo Леночка!
![]() ИрКапичон Ирочка! ![]() Дорогие девочки, рада, что рецепт кабачков Вам пригодился и стал востребованным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
31 Июл 2010 18:27
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Олечка в эту закуску мы все давно и безвозвратно влюбились и уже не представляем наш праздничный стол без нее. Олечка могу тебе говорить бесконечно, что это обалденно вкусно. Спасибо подружка тебе, за твои рецепты и за все, все, все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
31 Июл 2010 20:52
|
escada
|
|||
01 Авг 2010 16:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ларча
Ларочка, дорогой мой человечек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшка аппетитная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ЗОЛОТОЙ МОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() escada Ленусь, красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
01 Авг 2010 19:41
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Оленька я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() картинки с надписями Обожаю твои рецепты!!!!!! ![]() картинки с надписями |
||||
04 Авг 2010 3:31
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|||
04 Авг 2010 9:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Взаимно, дорогусик мой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com
Ирочка, рада, что вкус понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |