Маринованные кабачки

Сообщение Автор

18 Июл 2010 2:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, у тебя уже добрая половина форумчан побывала с благодарностью и с маринованными кабачками. Yahoo!
Я тоже пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт. Rose Rose Rose Так быстро все girl_claping и вкусно! nyam2
Особенно актуально сейчас, в жару, когда жарить-парить не хочется. Wink girl_haha Мои мужчины (муж и сыновья) тоже оценили! good Старший сын сказал, что похоже на китайские кисло-сладкие маринады. nyam2
А вот и сами кабачки.
Фото

Фото

Фото

18 Июл 2010 5:15

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

45 лет
Крым

au98pv97Мои рецепты
Оленька, а скажи, можно такие кабачки как-то на зиму приготовить? Embarassed родным так понравилось, что и зимой хотят полакомиться такой вкусняшкой girl_in_love

18 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Alico

Алла

48 лет
Санкт-Петербург

AlicoМои рецепты
Спасибо за рецепт. Кабачки получились очень вкусные.
Только я заменила мед сахаром (по причине аллергии) и добавила сухой розмарин.

18 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, какая вкусняшка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так сочно, ярко, аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Мои мужчины (муж и сыновья) тоже оценили!

Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik
au98pv97
Анжелика, я думаю, что на зиму именно так сделать кабачки будет проблематично. Они ведь долго не хранятся. Wink Большое спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki
Alico
Аллочка, спасибо! sharik Romashki sharik Рада, что кабачки понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Alico писал(а):
добавила сухой розмарин.

Супер! good good good good good good
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
олечка, и я наконец-то сделала твои кабачки...единственное отступление-это бальзам уксус вместо винного(у меня не было) в чуть меньшем кол-ве...ОООЧЧЧ понравились....только меда многовато на такое кол-во кабачков на мой вкус...бум регулировать под себяSmile)) спасибки, дорогулька!!!!
ой,забыла добавить, что от бальзам цвет конечно потерялся, стали темнее-но, оооочень вкусные кабачки!!!! надо делать по рецепту))) кабачки особо никогда не любили, но в таком исполнении хрумкаем и хрумкаем!!!!

21 Июл 2010 18:05

Распечатать сообщение
nata__p

Наталья

40 лет
г. Ульяновск

nata__pМои рецепты
Очень-очень вкусные кабачки! Раньше кабачки никогда не пробовала мариновать, только запекать или тушить. Кабачки очень люблю, выращиваем их на даче. Это новый способ приготовления, буду часто им пользоваться! Спасибо! Romashki

21 Июл 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Олюнь еще раз спасибо за рецепт лично от моего мужа Rose Он не поленился залезть на сайт перечитать рецепт и все отзывы и сам настругал двойную порцию кабачков good

21 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Allemanita [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165567719.html][/URL]
nata__p [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165567719.html][/URL]
Ням-нямка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165567719.html][/URL]
Олечка, Наташенька, Вика! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо, дорогие мои! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рада, что рецепт кабачков пригодился и полюбился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте с удовольствием! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ням-нямка писал(а):
Он не поленился залезть на сайт перечитать рецепт и все отзывы и сам настругал двойную порцию кабачков

КЛАСС!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Танечка777

Таня

40 лет
Украина, Киев

Танечка777Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Сделала уже 2 раза, буду еще делать. кстати делала из подсолн. масла+обычн уксус и из оливкового +яблочный уксус, результат всегда одинаково потрясающий,молоденький чесночек дает такую вкусненькую остроту. Спасибо еще раз от меня и моей семьи. Romashki

24 Июл 2010 10:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танечка777
Танечка, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Танечка777 писал(а):
. кстати делала из подсолн. масла+обычн уксус и из оливкового +яблочный уксус, результат всегда одинаково потрясающий

good good good good good good good good good

картинки с надписями

25 Июл 2010 4:14

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оленька,не устаю благодарить тебя за рецептик!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
Очень любим такие цуккини маринованные nyam2 good2
и тебя очень любим air_kiss girl_in_love girl_in_love air_kiss girl_in_love

26 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
adelja
Адельчик, спасибо, дорогой мой!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вкуснятину принесла и столько приятных слов!!!! Embarassed Yahoo! Embarassed Yahoo! Embarassed Yahoo! Embarassed Yahoo! Embarassed Yahoo! Пасиб большой-пребольшой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ава - класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все любуюсь и любуюсь!!! Wink

картинки с надписями

26 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста! Я не нашла винный уксус (он так и называется?), купила виноградный 6%. Годится он?

26 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vesta35
Света, да, подойдет. Wink
Vesta35 писал(а):
Я не нашла винный уксус (он так и называется?

Да, так и называется. Есть белый (на белом вине) и красный (на красном) Smile Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik

26 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Олечка, спасибо за столь скорый ответ!
Уже маринуются! Жду "главного дегустатора", мужа, с работы! Огромное спасибо за рецепт и подсказки!

26 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vesta35
Света, как оперативно!!! good good good good good good И так красивенько!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Буду рада, если кабачки придутся по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

картинки с надписями

27 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оленька спасибо за вкусный рецептик! Правда забыла чеснок в первый раз положить и меда для меня многовато, но во второй все получилось еще вкуснее.Делала еще патисоны, но они резались обычным ножом и мариновались поэтому сутки. Спасибо!!! Очень вкусно!!!

27 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
И от нас спасибочки! Никто из пробующих даже не сказал, что это кабачки. Оч. вкусно, но для меня не хватает остроты. Добавила еще чеснока и уксуса.

28 Июл 2010 7:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
chippo Леночка!
ИрКапичон Ирочка!
Дорогие девочки, рада, что рецепт кабачков Вам пригодился и стал востребованным! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И, конечно, дополняйте по своему вкусу! Wink
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

картинки с надписями

31 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Олечка в эту закуску мы все давно и безвозвратно влюбились и уже не представляем наш праздничный стол без нее. Олечка могу тебе говорить бесконечно, что это обалденно вкусно. Спасибо подружка тебе, за твои рецепты и за все, все, все. girl_in_love give_heart give_heart give_heart

картинки с надписями

31 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оленька, спасибо! good girl_claping girl_claping Romashki

01 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча
Ларочка, дорогой мой человечек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я рада, что рецептик кабачков так Вами полюбился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларча писал(а):
уже не представляем наш праздничный стол без нее.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ МИЛЛИОН РАЗ!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вкусняшка аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ЗОЛОТОЙ МОЙ!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

escada
Ленусь, красотища!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

картинки с надписями

01 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Имбирь писал(а):
НА ЗДОРОВЬЕ МИЛЛИОН РАЗ!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вкусняшка аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Оленька я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

картинки с надписями

Обожаю твои рецепты!!!!!!

картинки с надписями

04 Авг 2010 3:31

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
отчетик!

Сделала с бальзамическим уксусом, очень интересный вкус!

А это вам !

04 Авг 2010 9:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча писал(а):
Оленька я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взаимно, дорогусик мой!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

blestki.com

ИрКапичон писал(а):
Сделала с бальзамическим уксусом, очень интересный вкус!

Ирочка, рада, что вкус понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose Rose Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Роскошные подсолнухи! good good good good good

blestki.com

Наверх
;