| Сообщение |
Автор |
|
28 Июн 2010 13:00
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
|
|
|
28 Июн 2010 14:52
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
01 Июл 2010 18:06
|
lenka
 lenka
40 лет Украина
|
|
|
|
02 Июл 2010 9:06
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
02 Июл 2010 19:40
|
anüta
 Анюта
48 лет германия
|
Здравствуйте Оля!
Вот наткнулась вчера на ваш рецепт и заинтересовалась! А в холодильнике застряли 4 маленьких цукини. Сырых или маринованых кабачков никогда не ела, поэтому не знала что примерно получится. Не зря - здесь столько отзывов , получилось обалденно вкусно  ( чем-то напоминает малосольные огурчики).
Оля у вас очень много вкусных рецептов - Ждём ещё!!
|
|
04 Июл 2010 17:35
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
05 Июл 2010 0:56
|
IALO
 Оля
47 лет Россия Ленинградская обл.
|
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Овощечистки не оказалось, натерла на терке для картофельных чипсов. Форма другая, но думаю на вкус это не повлияло.
|
|
05 Июл 2010 21:20
|
Rosalinda
Deutschland
|
Оленька, спасибище большущее  !
Кабачки очень вкусные, маринад мягкий, мне очень понравилось  !
Я специально для этого рецепта купила овощечистку, какая-то она непривычная  , нож плавающий, мне все время не хватало точки опоры. Как она тебе в работе? Ты ей все овощи чистишь?
|
|
06 Июл 2010 13:00
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
|
|
|
07 Июл 2010 9:54
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
IALO[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html]  [/URL]
Rosalinda[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html]  [/URL]
Иннигма[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html]  [/URL]
Олечка, Леночка, Инночка!  Дорогие девочки, красота-то какая!  Кабачки все, как на выставку!  УМНИЧКИ!  Рада, что рецепт понравился! | Rosalinda писал(а): | | Я специально для этого рецепта купила овощечистку, какая-то она непривычная , нож плавающий, мне все время не хватало точки опоры. Как она тебе в работе? Ты ей все овощи чистишь? |
Я пользуюсь таперовским ножом.  Очень его люблю. Он у меня уже второй, первый я случайно выбросила вместе с очистками...
Девочки, готовьте на здоровье!!!!!
|
|
07 Июл 2010 20:35
|
Rosalinda
Deutschland
|
| Имбирь писал(а): | | Я пользуюсь таперовским ножом. |
Оля, просвети меня, темную, что это такое?  У тебя на фото именно этот нож изображен? У него тоже плавающее лезвие?
|
|
07 Июл 2010 23:44
|
Апполинария
 Ната
|
|
|
|
08 Июл 2010 3:08
|
Marusenechka
 Маша
Москва
|
Да что ж это такоеее.... где были мои глаза  , почему я только сейчас увидела этот прекрасный рецепт.... как раз "валялись" кабачки в холодильнике (хотела сделать икру), помчалась творить это чудо, сделала тройную порцию, все равно малоооо!!!!! я в востоге
нереально вкусно, если б не сама готовила, не поняла бы, что это было ( муж не понял  )
Спасибо огромное, Оленька, рецептик прописался у нас!!!! однозначно. На фото все, что удалось спасти
|
|
08 Июл 2010 17:16
|
svetlana-sp
 Светлана
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Оленька, спасибо большое за  вкуснятинку!!!
Наш  вкус!!!
Муж пришел с работы и говорит с порога, вытягивая нос: -То, чем так пахнет, я уже хочу. Я ему: - И чем пахнет? Он мне: -Чем то вкусным, хингалом наверно? Я ему: -Промах! Садись, пробуй!
Сочетание "уксус+чеснок" его сражает наповал.
Так что, Оленька, ещё раз спасибо, очень вкусно!!!
|
|
09 Июл 2010 9:03
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
| Rosalinda писал(а): | | Оля, просвети меня, темную, что это такое? |
Это фирма Tupperware, на фотке он самый!  Очень удобный. Для всех овощей идеален!  Для чистки, я имею в виду.
| Rosalinda писал(а): | | У него тоже плавающее лезвие? |
Оно немного двигается, но несильно.
Апполинария
Натусик, дорогой мой!  Как я рада тебя видеть!  Как здорово, что кабачки понравились и рецепт не подвел!  СПАСИБО!  Тарелочка - ВАХ!
| Апполинария писал(а): | | Буду готовить еще много-много раз |
НА ЗДОРОВЬЕ!
| Marusenechka писал(а): | | Да что ж это такоеее.... где были мои глаза |
Машенька, у нас тут столько вкуснятины, что трудно за всем уследить!  Но я очень рада, что кабачки приглянулись и приготовились!  НА ЗДОРОВЬЕ!
| Marusenechka писал(а): | | сделала тройную порцию, все равно малоооо!!!!! |
Отличный комплимент рецепту!
| Marusenechka писал(а): | | рецептик прописался у нас!!!! однозначно. |
УРРА!!!!!  СПАСИБО!  Красота на тарелочке!
svetlana-sp
Светуля-красотуля!  Мне очень-очень приятно, что кабачки оценились на ура!
| svetlana-sp писал(а): | Наш вкус!!! |
Ужасно рада!  СПАСИБО, СВЕТУЛИК!
А, как великолепно выглядят!!!  Аппетитно - безумно!!!!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!  Готовьте с радостью и удовольствием!
|
|
09 Июл 2010 14:35
|
Мама Лёвы
 Ксения
42 года Челябинск
|
Очень понравился рецептик, безумно хочется попробовать, даже мед купили, хотя в нашем доме его до этого никогда не было  , а вот ни винного ни виноградного уксуса найти не смогли. Как быть? Если пользоваться пищевой уксусной эссенцией 10%, как соблюсти пропорции? Подскажите, пожалуйста
|
|
10 Июл 2010 11:07
|
zaxaca
 Елена
45 лет Московская обл.
|
Вот такие у меня кабачки получились....но, наверное всвязи с моей нелюбовью к кабачкам, мне не понравилось почему то  . А рецептик меня этот очень заинтересовал
|
|
11 Июл 2010 10:54
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
| Мама Лёвы писал(а): | | Если пользоваться пищевой уксусной эссенцией 10%, как соблюсти пропорции? Подскажите, пожалуйста |
Ксюша, я развожу 70% эссенцию 1ст.л на стакан воды. А 10%, наверное, примерно 1ст.л на 2ст.л воды. Удачи!
zaxaca
Лен, очень аппетитно получилось!
| zaxaca писал(а): | | но, наверное всвязи с моей нелюбовью к кабачкам, мне не понравилось почему то |
Что ж, это дело вкуса!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
|
13 Июл 2010 0:31
|
au98pv97
 Анжелика
46 лет Крым
|
Имбирь
подскажите, а чем можно заменить винный уксус? есть яблочный - подойдет? если да - то в каких пропорциях?
винного нет...а попробывать хочется
|
|
13 Июл 2010 9:37
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
13 Июл 2010 14:24
|
au98pv97
 Анжелика
46 лет Крым
|
 спасибо....пошла делать
|
|
13 Июл 2010 15:54
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
14 Июл 2010 1:42
|
au98pv97
 Анжелика
46 лет Крым
|
|
|
|
15 Июл 2010 16:29
|
Pushan
 Ирина
Москва
|
Оленька, спасибо за чудный рецептик  . Готовила дома - съели быстро и добавки просили  . А вот сегодня на работе к обеду приготовила, так с медом немножко не угадала, добавила мед из чертополоха, а он имеет сильно выраженный вкус и аромат - перебил все остальные ингредиенты. Зато теперь ученая  , буду и дальше такие кабачочки делать
|
|
17 Июл 2010 18:40
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|