Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:33
|
Танечка777
40 лет Украина, Киев |
|||
Ольга, подскажите, а если положить подсолнечное масло и яблочный уксус, ничего? просто оливковое масло не могу перебороть себя употреблять... когда -то пила его натощак...бррр
|
||||
14 Июн 2010 19:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танечка777
Танечка, попробуй. Думаю, будет хорошо. ![]() |
||||
14 Июн 2010 23:13
|
Спасибки
31 год москва |
|||
Очень часто вижу в обедах и ужинах ваш рецептик...вот и я решила приготовить из молоденького кабачка...
очень вкусно прям как я люблю!!! спасибо огромное!!! но я с большими своими поправками масло обычное подсолнечное уксус тоже обычный 9%но получилось еще раз повторюсь очень очень вкусно!!!! |
||||
16 Июн 2010 13:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||
Олечка, вот и я добралась до твоих кабачков. Стоят маринуются, а я вокруг холодильника хожу и слюной давлюсь
|
||||
16 Июн 2010 16:21
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() надо будет попробовать. умница ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2010 21:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
19 Июн 2010 13:49
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Олечка здравствуй моя хорошая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тебе со своими-твоими любимыми кабачками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля я могу их есть тоннами. Это очень и очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюшка спасибки тебе за такой чудный и очень вкуснюший рецепт. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 22:52
|
Ирина244
|
|||
21 Июн 2010 10:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ларча
Ларочка, дорогулечка моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина244 Ирочка, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 13:48
|
Dissi
52 года Украина |
|||
21 Июн 2010 18:21
|
Татьянка63
|
|||
Оля!!!Ну и я конечно поддалась кабачковомании!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 1:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
23 Июн 2010 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Dissi
Светочка, как аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Оленька, захвалила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2010 13:53
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Олечка спаибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 0:04
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||
Такая вкуснятина..... пальчики обличешь!!! Олечка огромное спасибо! Вчера сделала, сегодня уже нету! На завтра уже получила заказ на кабачки! Огромное спасибо!!!!!
![]() |
||||
24 Июн 2010 15:58
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||
БЕЗУМНО вкусные кабачки!!! Я сразу сделала 1,5 кг и не ошиблась!!! Точнее, ошиблась, конечно, т.к. 2 дня прошло, а кабачков уже нет. Нужно делать еще...
Всем советую! Особенно сейчас! В сезон кабачков и сезон жары! Они идеальны в качестве освежающей закуски! Ольга, огромное спасибо!!!! |
||||
24 Июн 2010 17:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
25 Июн 2010 16:00
|
Кузя-1
Киев |
|||
Олечка, большое спасибо за таой оригинальный рецепт!
![]() ![]() Девочки, делается очень быстро и просто ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 16:55
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||
![]() спасибо олечка за рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 2:42
|
Youli
|
|||
26 Июн 2010 10:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Кузя-1 Алена!
![]() nata222005 Наташа! ![]() Youli Юлечка! ![]() Девочки, дорогие мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что нет. Это закуска на пару дней, вряд ли можно ее как-то долгосрочно сохранить. К сожалению! ![]() Наташа, Юля - какие они у Вас красивые и ооооооооооооочень аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 17:07
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Залила, поставила в холодильник в баночку))) закрутила крышку и в холодильнике не пахнет...о чудо!))) Оля, Спасибо! один уже попробывала! вкусно!... У меня большой вопрос... Какой уксус полезнее?а какой меньше пахнет????? Еще одна фотография.. Маринад у морковки похож, но кабачковый мне больше понравился)))) http://forum.say7.info/topic9994.html Закуска «Медная Монетка» от Alina New Jersey, USA |
||||
26 Июн 2010 18:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
softball
Иррчка, очень-очень рада, что кабачки пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, винный полезней, он натуральный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 21:31
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Оля, спасибо...... уже заказала.... Кабачки уже попробывали.....добавила их в обычный салат из помидоры, огурцы, салат, красная капуста, чуть кукурузы и зелень....Всем очень понравилось.... Это я так по-хитрому новые продукты ввожу.... У нас все очень консервативные.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||